ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

На Южном подъезде столкнулись три иномарки – пострадал человек

В субботу 20 октября в Нижнем Тагиле произошло сразу две аварии: на перекрестке Сибирская – проспект Вагоностроителей и на 13 км Южного подъезда. В общей сложности в них пострадали 3 человека, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

Сообщение о ДТП на Южном подъезде поступило в 11.40. Автомобили Chevrolet и Ford стояли на светофоре. Водитель третьей машины, Kia, не успел вовремя затормозить и въехал в Chevrolet, который, в свою очередь, задел другую иномарку. В результате столкновения водитель Chevrolet получила растяжение шеи, ее осмотрели врачи, госпитализация не потребовалась. Водитель – виновник аварии получил права около 5 месяцев назад.

Второе ДТП произошло на перекрестке проспекта Вагоностроителей и улицы Сибирская в 14.30. Hyundai Solaris, не предоставил преимущество Toyota Auris, выезжая со второстепенной дороги. В результате столкновения два пассажира получили незначительные повреждения. Медики их осмотрели и отпустили домой.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Закрывать надо автошколы пока еще не всех задавили и покалечили Ученички

    • Многим водителям нужно посещать нашу группу шумахеров и обучаться быстрой и правильной езде.Некоторые наши Шумахерята доводят скорость по городу,на некоторых участках дорог города. до 245 км в час.Например при движении по вагоносроителей, или ул. Ленина

  2. Российское правительство пустит под нож расходы на социалку.
    Социальные траты федерального бюджета решено сократить еще на 34,9 млрд рублей, в том числе расходы на пенсии — на 1,6 млрд рублей, расходы по госпрограмме «Социальная поддержка граждан» — на 7,9 млрд рублей, расходы на поддержку военнослужащих, получивших увечья, — на 2 млрд рублей, выплаты безработным — на 7,7 млрд рублей. Федеральное финансирование медицины сокращается на 3,3 млрд рублей, а госпрограмма «Развитие здравоохранения» — на 2,7 млрд рублей.

    Ассигнования на «национальную оборону» при этом решено увеличить на 9,5 млрд рублей. Финансирование «национальной безопасности» (полиция, органы следствия) вырастет на 9,9 млрд рублей. В том числе 1,7 млрд рублей получит Росгвардия, 1,8 млрд — органы МВД.

  3. на перекрестке проспекта Вагоностроителей и улицы Сибирская в результате ДТП разрушены гранитные бордюры. Их все лето ставили. На месяц не хватило. Водитель (иили воительница) Hyundai Solaris не хочет добровольно возместить ущерб причиненный бюджету?

    • НА перекрестке Вагоностроителей и улицы Сибирская жители просили светофор.
      ГЛАВА города Исаева В. и Депутат Фурман обещали несколько лет- не выполнили!
      Уже при Главе города Носове С. Управление городским хозяйством посчитало неэффективным светофор на этом месте — вот результат их решения

      • Володя Шарапов придет и поставит светофор, но водятлы все равно останутся.

        • Что значит не успел? Видел, что впереди стоят машины, и почему не начал тормозить раньше. Всё элементарно. Понты и отсутствие разума. Сами не знают, чего хотят на дороге.

    • Возместит, по суду, если не добровольно!

    • Водительница расчиталась с бордюром на месте.

  4. Что там случилось, расскажите? Я в это вемя как раз проезжал в том месте, только не успел увидеть многих деталей той аварии, поскольку моя скорость на том участке в то время составляла 175 км в час. а регистратор также не успел снять все детали.

  5. Мне просто интересно! Вы новости сами выдумываете? На сибирской-вагоностроителей пострадали два водителя!!! О каких пассажирах идёт речь???? Там их просто не было!!!

  6. А как называют тех, кто включает поворотник только тогда, когда уже начал поворачивать?
    из-за таких ……..я бы хоть заранее перестроился.

  7. Я всегда включаю поворотник сразу перед поворотом! Ну не за километр включать же!

Оставить комментарий или два