ВС, 12 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.3°C

Forbes назвал самых богатых россиянок

Журнал Forbes опубликовал рейтинг богатейших женщин России. Лидирует по-прежнему президент компании Inteco Management, супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина. Её состояние оценивается в 1,2 млрд долларов.

2-4 строчки делят гендиректор интернет-ритейлера Wildberries Татьяна Бакальчук, Елена Рыболовлева, разбогатевшая в результате бракоразводного процесса с экс-супругом, миллиардером Дмитрием Рыболовлевым, а также председатель совета директоров группы компаний S7 Наталья Филева. Состояние каждой составило 600 млн долларов. Пятерку богатейших женщин России замыкает член совета директоров компании продуктов питания «Прогресс Капитал» Ольга Белявцева с 500 млн долларов.

Впервые в рейтинг Forbes попали жена основателя «Группы Черкизово» Игоря Бабаева Лидия Михайлова (500 млн долларов, 6 место) и дочь Аркадия Ротенберга Лилия Ротенберг (500 млн, 7 строчка). Также дебютировали в списке богатейших, но за пределами первой двадцатки, Ирина Герасименко — жена Олега Кожемяко, исполняющего обязанности главы Приморья (180 млн, 24 место) и Полина Дерипаска (200 млн, 22 строчка),

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. И все разведёнки.Разве это женщины? Это акулы пострашнее крокодилов.Насосали,отжали.

    • Как «женщины» разволновались .Правда глаза колет?

    • Ну не все разведенки. Жена Кожемяки тоже долларовый миллионер. который от Путина в приморский край метит на губернатора.

  2. а мужья наворовали :yes:

  3. «разбогатевшая в результате бракоразводного процесса»… почему мужик киллера не нанял? Я вообще не понимаю, ну женились, ну не пошло… какого икса мужик должен делится лично им заработанным? В чем пришла, в том и вали, подарки возвращать не надо, я добрый.

    • изда сдачи не даёт
      О существенных материальных расходах, связанных с женщинами, и несостоятельности ожидания какой-то выгоды от этого, частичной компенсации своих средств.

      Жгучий глагол: Словарь народной фразеологии. — Зеленый век. В. Кузмич. 2000.

    • Да есть сдача! Вопрос только в покупателе и кассире.

    • Ты не тявкай и семью мою не трогай, с ней все в порядке. А то изды (впереди поставь букву П) можно отхватить.

    • Ты мою семью не трогай, с ней все в порядке. Я свое мнение выразил и с твоей протухшей изды (впереди поставь букву П) мне сдачи не надо.

  4. Горжусь Россией!

  5. НЕ ЗАВИДУЙТЕ УСПЕШНЫМ ЛЮДЯМ, ЛОДЫРИ!!!

  6. НАДО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ И ТОГДА К ВАМ ПРИДЕТ ТАКОЙ ЖЕ УСПЕХ!!!

  7. Не пирогах счастье!!

  8. Типичная гестаповская улыбка. Бог ее не простит за все неправедные дела. Но я, даже за деньги не стал бы. Хотя все зависит от размера транзакции на мой счет. Налоги будут уплачены!

  9. «Прогресс Капитал» Ольга Белявцева путем несложных вычислений имеем — стаж работы этой дамы с 1990 года и чтобы накопить такую сумму она должна была получать каждый месяц всю жизнь — ВНИМАНИЕ — 52 083 333 рубля, #####. объясните мне КАК ???? и не надо говорить про вложения инвестиции и прочую лабуду, вывод один у нас в стране легальные воры недр, бюджета и т.п., а ведь она не одна и естьеще всякие силуановы и абрамовичи

Оставить комментарий или два