СР, 4 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+27.6°C

Игоря Холманских исключили из комиссии госслужбы и резерва управленческих кадров

Президент России Владимир Путин исключил экс-полпреда в Уральском федеральном округе Игоря Холманских из Комиссии по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Из состава комиссии также вычеркнули посла России в Белоруссии Михаила Бабича, исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, вице-премьера правительства России Сергея Приходько и помощника главы государства Евгения Школова.

Игорь Холманских до 2012 года работал начальником механосборочного цеха на «Уралвагонзаводе». Получил известность во время телемоста с Владимиром Путиным – он заявил, что «с мужиками готов выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона». После этого Холманских стал полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе. В конце июня 2018 года Владимир Путин его уволил, назначив на это место Николая Цуканова. Уже в июле Игорь Холманских вернулся на УВЗ, но только в качестве председателя совета директоров.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Прогибался и обосрался.

  2. ЖОП* — ЛИЗОВ во все времена НЕ ЛЮБИЛИ
    Где еще предатель тагильчан Балыбердин???
    Известно давно — и это истина -история все расставит по свои местам

  3. И что? А мы с мужиками хотели в следущие выборы Путина поехать в Москву на танке, отстаивать стабильность и разогнать оппозицию! А потом чтобы Путин нас назначил полпредами в регионах. А сейчас все чтоли? Холманского пнули. А мы?

    • Теперь что, до 65 годов будем у станка стоять чтоле на Уралвагонзаводе?Мы уже и регионы определили, кому в каком полпредом быть. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

      • А у вас не осталось какого-нибудь региона (можно захудалого)?

        • Нее, У нас все распределено между своими рабочими с Уралвагонзавода. Даже многим им не хватило. :unsure: :unsure: :unsure:

  4. Мы, суровые мужики. с Уралвагонзавода,хотим полпредами! :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: : :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

  5. Удачи, дорожки без препятствий

  6. Дак откуда исключи то — из резерва или из Комиссии?

  7. И ему в Магадан пора уже.

  8. Вот был бы сейчас и дальше начальником серьёзного, престижного цеха. Получал бы хорошие деньги. В старости рассказывал бы внукам о том, как делал одни из лучших танков.
    Так ведь нет. Нужно было вылезти, при всех противно подлизнуть и навсегда войти в историю вот так вот.

  9. Он за шесть лет урвал столько, что начальник цеха — пацан босоногий по сравнению с ним.

    • Я это прекрасно понимаю. Сегодня не существует понятий честь и совесть. Люди стали шелудивыми псами, которым лишь урвать кусок пожирнее и убежать, довольно урча.
      Это называется Успех.

  10. Да воришка он еще тот

  11. Хоть одна хорошая новость на сегодня, интересно чем он так госслужбе не угодил..

  12. Такой харошый чилавек всегда был за рабочий клас и вот так игр,а вы все злые и зависливые давайте купим иму танк в детскам мире и пускай в маскву на нём едит! :yes:

  13. Мужики!!! Возьмите меня обратно на завод , я даже разнорабочим буду работать

  14. в народное хозяйство! подымать колхозы только не в начальство :devil:

  15. Ахахахаха! Ну я уссался!

  16. Да не чего -Холманский -идиот и дети и родня при этой «фамилии «

  17. Игорю сочувствую. Но. по большому счету, ни федеральные округа, не округа в составе субъектов РФ никому не нужны[ОЙ!] . Так как являются ненужной и ничего не решающей надстройкой над действующими органами власти и органами местного самоуправления. Изобретателям этой формы управления государством- штраф и зона за заранее предусмотренное, не целевое использование бюджетных средств.

  18. Так я не понял он состав директоров вошел,это как вроде повыление,тоже должнестешка топовая.? Ответте кто знает.

  19. Я его выгнал из совета директоров .забухал и на работу не вышел .Как то так

  20. балыберду предателя на кол

  21. Балыберду тоже обратно в собаку!! :yes: :good:

  22. Ну с таким юмором и читать можно.Двух челобак хватит,или не смешно будет,в юморе мера нужна.

Оставить комментарий или два