СБ, 31 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+22.1°C

Доставайте шапки: уральцев ждут холодные и снежные выходные

Достаточно комфортная погода, которая установилась в Свердловской области в последнюю неделю, сменится похолоданием. В Нижний Тагил уже в ночь на 27 октября придут мокрый снег с дождём и холодный ветер.

Как рассказали ИА «Все новости» в Уральском Гидрометцентре, в субботу температура воздуха и днём, и ночью будет держаться на отметке в +3…+5 градусов. Ветер будет юго-западного направления до 12 метров в секунду.

С воскресенья, 28 октября, установятся минусовые температуры – днём будет около нуля градусов, ночью синоптики обещают до -3 градусов. В понедельник, 29 октября, тагильчан ждут снег и северный ветер до 10 метров в секунду. Днём столбик термометра остановится на отметке в -2 градуса, ночью ожидается также до -3.

У автовладельцев, которые ещё не успели поменять шины на зимние, осталось несколько дней до установления снежного покрова.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Вот и кончилась осень

    • Не успеешь оглянуться, как жизнь закончится. А люди все живут так, словно у них впереди ещё лет 500.

  2. ​​⚡️В Средневековой Германии муж и жена могли уладить свои споры довольно жестоким способом — супружеской дуэлью. Согласно правилам, мужчине надлежало сражаться, сидя по пояс в яме, причем одна его рука должна была быть привязана к телу, а в другой находилась дубинка. Женщинам позволялось передвигаться в пределах ограниченной территории и использовать в качестве оружия мешочек с камнями.

  3. Привлечь синоптиков УГМЦ к уголовной ответственности! :devil:
    Нехир каркать! :devil:

  4. Так че переобуваться или че?

  5. Не верю. Жара совсем одурела. Ещё я в октябре батареи дома не выключал.[ОЙ!] небесные.

Оставить комментарий или два