ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.8°C

Маршрутка сбила женщину на привокзальной площади

Утром 26 октября в Нижнем Тагиле маршрутная «ГАЗель» сбила пешехода. Как рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД, ДТП случилось около 9 часов на привокзальной площади, где останавливается общественный транспорт. 26-летний водитель маршрутки двигался стороны Заводской и при повороте на площадь сбил 35-летнюю женщину.

Пострадавшая попала в ЦГБ №4. У нее сотрясение головного мозга и ушиб коленного сустава. По данным инспекторов, водитель «ГАЗели» был трезв, на его счету в 2018 году 7 штрафов за нарушения правил дорожного движения.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. На этом пятачке совершенно дикая организация посадки-высадки. Давно пора наводить порядок на всей привокзальной территории.

  2. Не умеют водители газелей правильно водить.Как можно сбить женщину? . Я том месте как раз в это время двигался. моя скорость была не большой, всего 132 км в час. но я всех обьехал и проехал без трагических последствий.

  3. А где труп?

  4. На привокзальной площаде движение пешеходов пипец какой то

  5. У водителя 7 нарушений , а у пешеходки сколько?

  6. Держись, женщина!

  7. Каждый раз, идя по пешеходке, боюсь как бы эти болваны не наехали. Им неважно кто идет- мать с рпбенком, бабушка еле передвигающая ноги или один ребенок-как только они доходят до середины маршрутки, водятлы дают по газам.чуть по спине не шоркают. И им объяснили,что маршруток должны пропускать с парковки. А то что маршрутки не должны с парковки при этом на 2 полосу выезжать и подрезать других на дороге — не научили! :unsure:

  8. Водитель джамшутэйр конечно двурогий козел! Но почему водителю нельзя разговаривать по телефону во время движения? А пешеходу можно. Не пора ли вести поправки в КОАП РФ?!.

  9. бешеная пинаевщина

  10. Весь мир — олений заповедник.

  11. Привокзальная площадь — это вообще что-то непонятное. У гостиницы стоит знак 5.16 и разметка 1.17. Водителей маршруток штрафуют за остановку в этом месте, а личный автотранспорт стоит безнаказанно. А там, где фактически останавливаются маршрутки (со стороны вокзала) — нет НИКАКИХ знаков остановки, кроме номеров, которые не являются дорожными знаками.

Оставить комментарий или два