СБ, 26 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+14.8°C

Два человека пострадали в ДТП с пассажирской «Газелью» и Nissan

В Нижнем Тагиле вечером 26 октября на пересечении улиц Садоводов и Фестивальная пассажирская «Газель» протаранила Nissan. В результате происшествия пострадали 2 человека.

Как рассказал ИА «Все новости» Сергей Бернгардт, начальник отдела пропаганды ГИБДД, «Газель» была не на маршруте, однако в ее салоне находился пассажир. Водитель иномарки и пассажир маршрутки получили незначительные повреждения, госпитализация им не потребовалась.

Видео: АН «Между строк»

Сергей Бернгардт добавил, что налицо нарушение правил проезда перекрестка. Сейчас проводится административное расследование, выясняются обстоятельства ДТП.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Сегодня как раз, проезжал этот перекрёсток, со скоростью быстрее чем у шумахера и ни чего не заметил, лишь удоляющееся отражение шумахера в зеркале заднего вида.

  2. «Водители» джамшуток открыли сезон охоты на тагильчан? Только успевают новости отлетать. Уроды те, кто разрешает этому говну работать в городе.

  3. Карась папа

  4. это счас такие новые правила ввели -подъезжаешь к круговому и смотришь- один по старым правилам а второй по новым- вот и авария ..а было бы всё по старому то и меньше косяков было

  5. Аноним · 27.10.2018, 18:###########

  6. Даа ….. какие секуальные мечты у наших коментаторов)))

Оставить комментарий или два