ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

В Индонезии разбился пассажирский самолет, на борту находились 189 человек

В Индонезии потерпел крушение самолет «Boeing 737». В лайнере находились 189 человек, из 8 – члены экипажа. Авария произошла через несколько минут после взлета, пишет «Медуза» со ссылкой на BBC News.

Самолет вылетел из столицы Индонезии Джакарты в город Панкалпинанг в 2.20 по московскому времени. Связь с бортом была потеряна через 13 минут после взлета, сообщают чиновники министерства транспорта страны. По свидетельствам очевидцев, самолет упал в море в 11 километрах от побережья острова Ява.

Обломки самолета, пассажирские сиденья, личные вещи людей были обнаружены в Яванском море. Сейчас проводится расследование, уточняются причины и обстоятельства аварии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Это самая главная новость для тагильчан!

    • Миллионы пенсионеров, которых погнали на непосильный принудительный труд — нормально! А 189 человек — мировая новость. СмертьПозор Путину! Позор депутатам государственной думы!

      • Скоро нам всем кранты. Слыхали что Кабаев на Валдае сказал?
        Он сказал- Мы все пойдем в Рай, а они сдохнут.Но ведь рай это то же что и сдохнуть* Или он мусульманскую веру принял?

      • Не боишься такое писать?

        • А кого бояться? Черного воронка? Совесть? Пускай эти ворюги совести побоятся. В рай они собрались…

          • Да вы правы, бояться нечего. И это заслуга нашей власти — никто не боится! И не ценят этого. А вот были времена…Тебе бы давно все кости переломали за такие слова. А родня твоя в лагерях бы сгнила. Быстро люди забывают все хорошее.

            • А Сталин то страну как разграбил. Яхты 300метровые покупал. Дворцов себе понастроил. А в других то странах, развитых, боятся люди рот открыть. Бостуют молча за повышение зарплат.

              • Оно и видно, какой ты храбрый. Тебя, вроде, Аноним зовут? И ты бастуешь? Где, когда? Молчал бы уж, подстрекатель.

                • ну я протестую. и то, что путину уже пора на вечный покой — поддерживаю. а какие вопросы, кремлеботушка?

                • Какие вопросы задаешь, такие и ответы получаешь, забастовщик хренов. Забыл, как с партбилетом на груди аплодировал до онемения, мол, поддерживаю линию партии? Чего же ты тогда не протестовал, когда люди в очередях за хлебом стояли?

            • сейчас людей точно так же убивают и гнобят в тюрьмах. если ты на это глазки свои непорочные закрывать хочешь — только твоя проблема. ещё и язычок свой засунь куда-нибудь.

              • А ты кроме этого что-нибудь еще в жизни понимаешь? Или только наивные и беспомощные слова про язычок выучил? Школу-то хоть смог окончить?

  2. Прочитав такие новости стремненько подниматься на борт!

  3. Самолеты падают от тагильской пинаевщины

  4. От ВСМПОшных деталей из титана. Щас расследуют и скажут виноват ВСМПО. Кирдык заводу и салде скоро. Введут санкции такие, что и запчасти на «наши» самолеты нельзя покупать будет

Оставить комментарий или два