ПН, 14 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

На трассе Нижний Тагил — Усть-Утка перевернулся автобус. Есть пострадавшие

Вечером 4 ноября на автодороге Нижний Тагил – Усть-Утка неподалёку от посёлка Черноисточинск рейсовый автобус ПАЗ вылетел в кювет и опрокинулся. В момент аварии шёл снег с дождём, видимость на пригородной трассе была ограничена.

Предварительно, пострадали два пассажира, пишет АН «Между строк». На место происшествия выезжали несколько бригад скорой помощи. В отделе ГИБДД по Нижнему Тагилу обещают предоставить комментарий позднее.

Фото: АН «Между строк»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Щас хохлоботы тут убиваться с горя будут-как плохо в России жить!)

    • Ватник, иди боярышника намахни, как ты это любишь

    • А в России жить хорошо депутатам и @@@@@@@@ Тебе, видимо, хорошо живется. Но ты точно не депутат.

    • Полковник Чернов, что вы лично сделали что бы этого не произошло и не слишком ли много подобных новостей с Тагильских дорог , может вам пора в отставку или @@@@@@@@ сохранив честь мундира?

  2. Сезон открыт …
    Пора мозги включать, когда по снежной каше едешь с людьми!!!

  3. «Тогильский куршавель» надеюсь Потанин и Абрамович не пострадали?

  4. пинаееевщина

  5. Как Россель ушел, так дорога превратилась в направление

  6. Это не Россель ушёл- это Пинаев появился. Где Пинаев — там разруха.

    • Были сведетялими авари.Ехали из Черноисточенска,скорость была 40-50км/ч.

    • Ну Пинаев обидется на вас и уйдет,злые вы,тагильчане.Думаете не читает этот[ОЙ!] сайт.Читает.Другие новостные агентства мало кто читает в городе а этот все читают.Гегемоны,блин пудовкинские

  7. Дороги надо Ч,И,С,Т,ИТ,Ь! А не посыпать реагентами!

  8. Я на этом участке проезжаю со скоростью 194 км/ч и ничего,не разу не перевернулся. Водителя выгнать, меня принять.

    • В такую погоду даже ты бы там больше 147 км/ч не поехал.

      • На том участке дороги, при такой погоде, я двигаюсь со скоростью 174 км в час. И в тот момент ,когда произошла авария ,я двигался в обратном направлении, Но увидеть всехдеталей той аварии не успел.

  9. В каком состоянии пострадавшие?

  10. Пострадавшим выздоровления. Одним гребаным пазом меньше, уберите эти гробы[ОЙ!] , они больше 30ти не ездят и занимают полторы полосы. Лучше уж газели.

  11. Пострадавшим излечения. А у ПАЗика всегда удивляли фары, если их так можно назвать. Они способны только себя обозначить в темноте и не более. Очередной инженеришка разработал для галочки эти габаритные огни, не думая головой, а будут ли они освещать дорогу. Остальные бездари пустили в производство

    • Там линзованные модули хела. Ставили бы ксенон

      • Вот и не светит вообще эта Хелла. Вечером ПАЗикам нельзя выезжать, так как дорогу не видно

    • эти пазики изобрели пол века назад и они сейчас как *копейки* должны быть раритетом ну и конечно наездников пора менять на переправе вместе с конями

  12. Две Газели сварить задами .или поперёк..вдоль

  13. А что было делать шоферу бедного Пазика? И рейс отменить нельзя, ведь люди ждут. И ехать в снегопад по мокрой дороге очень опасно, тем более если дорога не ахти. Вот и случился перекос. Пострадавшим выздоровления, а шофера не судите строго, есть неодолимые обстоятельства.

  14. На лысой резине не фиг гонять,все экономят,денег мало хозяевам! И с горочки на нейтралочке(как же,тоже экономия ведь) ,да на лысых колесиках,да по мокрой дороженьке…Результат-см.фото с места аварии.Мозги надо иметь в первую очередь!!

  15. пинаеевщина

  16. Фура забуксовала, пока заезжала с Серова на Красноармейскую и раздавила временный мост. На Фрунзе заметно усилилось движение. Но коллапса нет.

Оставить комментарий или два