ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

Снегопады продолжатся – уральские синоптики предупредили о непогоде

5 ноября в Свердловской области ожидается снег, местами мокрый. Синоптики прогнозируют сильное налипание мокрого снега на провода – 35 мм и более. В связи с непогодой возможны повреждения воздушных линий связи, электропередачи. Ожидаются затруднения в работе автомобильного и воздушного транспорта.

С предупреждением о сложных условиях на трассах выступили и в Уральском управлении автодорог. В ведомстве обещают принять меры по обеспечению безопасного и бесперебойного проезда. Дорожники просят водителей быть внимательными, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям. Сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах Уральского федерального округа можно по бесплатному круглосуточному телефону «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. При такой снежной погоде, придется снижать скорость и двигаться 164 км в час. иначе будет сложно управлять моим автомобилем.. Можно конешно на центральных дорогах города доводить скорость до 187 км в час, но на поворотах нужно не более 146 км в час входить в повороты.иначе можно оказаться на пешеходной дороге.
    Всем нашим Шумахерятам из группы Шумахеров нжно придерживаться этого скоростного режима по городу.

    Ответить
    • Шумахеру: 160-180 км — это любой может! А ты вот попробуй проехать по городу 20-40-60 км (по знакам). Да ещё соблюдая ПДД. Вот это экстрим!

      Ответить
      • Мой авто не приспособлен для таких кскоростей, от 20-40- 60 км в час. Таких скоростей я достигаю без автомобиля.

        Ответить
        • Что для скорости в задницу вставляешь?!

          Ответить
          • Рычаг КПП

            Ответить
          • Я ничего не вставляю туда. Заливаю 92 бензин в бак автомобиля, завожу его и включаю скорость. Набираю скорость до 70 км с места. выезжаю с заправки и двигаюсь по дороге. набирая скорость еще больше. Выехав с заправки. через 1.7 минуты у меня на спидометре стрелка встает на отметке 184 км в час.Не сразу и столько времени проходит с момента трогания. потому что приходится обьезжать на некоторых участках дороги. некоторых медленнодвигающиеся транспртные средства.

            Ответить
        • Мозги твот не приспособлены! Разбейся на самокате в одиночестве!

          Ответить
    • по ventusky.com существенных осадков не просматривается

      Ответить
  2. Кому жалко что осень,лето,весна прошли?

    Ответить
    • Зима тоже хороша! Жалко только машину — в этот период постоянно грязная…

      Ответить
    • Я люблю весну и лето! Осень даже красивую и золотую ненавижу( агония природы).я сама будто каждый раз умираю. Все родственники умирают с сентября по ноябрь! А весной я будто оживаю! Возраждаюсь из пепла!

      Ответить
      • Азарич

        Это очень удивительно . Осенью сплин.
        Весной возрождение .

        Ответить
  3. А я зимой и в слякоть машину не беру. Она у меня в гараже стоит чистенькая,наполированная. В такую погоду ездить на машине это только над машиной издеваться,себя не уважать! Вон сосед по гаражу как то приехал,вся машина в г овне,вылез как черт из ада! Я дверь в гараже распахнул,говорю смотри какая моя ласточка,вся блестит,сверкает. Светлана берите пример.

    Ответить
    • Вам нужно свою машинку баловать поболее: гладить её, ласковые слова нашёптывать, в выхлопную трубу глушителя прицеловывать.

      Ответить
    • Азарич

      Это самое лучшее решение для многих «автолюбителей» Бензин экономится, авто неломаются, пешеходы живы. Побольше бы таких как Вы

      Ответить
    • подснежник. Так и скажи что ездить не умеешь. Пусть в гараже стоит, безопаснее для населения.

      Ответить
  4. Этим синоптикам место дворы подмитать. Сколько можно терпеть наглую лож в новостях? Если синоптики что то говорят, то будет с точностью наоборот — это уже много раз было. Может хватит в новостях показывать прогнозы, которые не основаны ни на чём?

    Ответить
  5. Что за дебил»Шумахер»пишет коментар.больной видимо на всю голову……. :negative:

    Ответить
  6. Вы попробуйте со мной на дороге лучше сравниться. кто быстрей окажется в последствии в заданной точке Х начав движение из точки У и пересекая при движении точку Й.Вот тогда и посмотрим, кто из нас лучший.

    Ответить
    • И часто ты по этим точкам гоняешь?

      Ответить
      • Каждый день и не по точкам, а из точки Х через точку У и в точку Й.Нужно только определить свой маршрут на определенные точки города и соответственно передвигаться из одной точки .в другую, выбрав определенный скоростной режим

        Ответить
  7. Сильное отложение мокрого снега на провода уже случилось? Налипание может быть? Журналисты в Тагиле особенные.

    Ответить
    • Азарич

      Есть налипание, есть отложение
      Два разных слова.

      Ответить
      • А кто отложил?

        Ответить
        • Азарич

          Не важно кто, важно что

          Ответить
  8. Сколько незакопанных могил,такой мрак,и ты умираешь от рака,ты никому не нужен,луна-подруга лижет твои раны,ты лижешь ее отражение на стекле окна,ты глубоко режешь себе вены,кровь струится, ты заматываешь руку,живешь в лесу,в деревушке на 5 человек,когда режешь вены,то воешь на луну в лесу на улице,беснуешься,извиваешься,истошно и жалобно воешь и режешь себе вены,потом обдираешь руками,когтями деревья,лезешь на деревья,царапаешь их от тоски и кошмара,ужаса,уныния,тьмы.Так холодно,грустно,одиноко,страшно,тревожно.Ты ничтожество,твою душу перекручивает,ты ничто во вселенной,ты часть пустоты,шутка антиматерии,ты зеркально несимметричная клетка,ты смерть,ты не жизнь,ты мертв.А потом ты грызешь стекло,врешь и режешь себе рот,все выплевываешь потому что еще хочешь жить,пропаласкиваешь рот от крови и стекла,и живешь дальше,никому не мешая,а в груди страшная боль,разочарование,разбитое сердце,мечты,и лед,лед в груди…..лед вперемешку с огнем,холодным огнем……(((((( !>*<-< :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

    Ответить
  9. Похороните меня за плинтусом ,съешьте меня черви,в моих пустых черных глазницах черви совьют венки из самих себя,я истлею как прах,я развеюсь черным пеплом по ветру,и свечи откажутся гореть по мне,они будут гаснуть,и только дьявольский ветер холодным стонущим завыванием и мычанием будет напоминать обо мне,летая над моим домом,абудут летать вороны и каркать,и повсюду мертвые животные,завядшие цветы и пожухлая до коричневые и черноты трава,мрак,тьма,темно-синяя холодная промозглая мгла,темный лес и завывание мертвых душ….ночь демонов и тоски….кровавая луна,воюющие волки,волки,черные волки с красными глазами,как эта печаль очаровывает,черная печаль,бог мой!

    Ответить
    • Это тоже лечится, но немного затратнее.

      Ответить
  10. А для кого сделали дороги Космонавтов — Быкова — Максима Горького? Смотрю на камеру Фрунзе — Космонавтов и диву даюсь? Лучше бы бездомным деньги раздали, чем так бездарно осваивать средства.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: