ВС, 15 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.0°C

В ДТП с тремя автомобилями на Черноисточинском шоссе пострадал 16-летний подросток

В Нижнем Тагиле в минувшую субботу 10 ноября около 17 часов на Черноисточинском шоссе столкнулись 3 машины, в результате происшествия 2 человека получили множественные травмы. Как рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД, среди пострадавших – подросток 16 лет.

Автомобили LADA Kalina и Hyundai стояли на светофоре в районе дома №60 по Черноисточинскому шоссе. Водитель третьей машины, LADA Priora, не успел затормозить и въехал в LADA Kalina, которая, в свою очередь, задела иномарку. Транспорт получил механические повреждения.

В ДТП пострадали 31-летний водитель «Приоры» и его 16-летний пассажир. У водителя – травмы головы, многочисленные ушибы, он госпитализирован в ЦГБ №2. Подросток получил закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, он также доставлен в больницу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. вот заразы

    • Я там как раз ехал в это время.
      Пешеходный переход со светофором у 90-й школы.
      Загорается красный, все тормозят.
      В это время по левой полосе летит джигит на Приоре.
      Больше 80 км/ч он ехал это точно.
      Я не знаю, куда он смотрел и как пешеходов не видел, было еще светло.
      Он видимо понял, что затормозить не успеет и решил из левого ряда метнуться в правый, где было свободно, но не рассчитал и со всего маха ткнулся в Калину, которая была в средней полосе.
      И по инерции собрал Калину, Хундай и еще кого то.
      Я сам момент ДТП не видел, думаю водила на Калине медленно подкатывался к светофору, а джигит такой подлянки не ожидал, думал Калина побыстрее двигаться будет и у него будет окно, в которое можно проскочить.

  2. Шумхер где ?

    • Тут я. Да, в момент этого происшествия проезжал я в этом месте, но моя скорость была 157 км в час, поскольку там светофор и мне пришлось ее снизить до этих предеов, но после светофора я увеличил ее до 163 км в час через 35 метров. Увидеть всех деталей той аварии мне не удалось, потому что пришлось объехать это место в двух метрах от случившегося.

    • В больнице

  3. А он и не тормозил. Как можно не заметить красный сигнал светофора, и стоящие впереди машины? И с какой он скоростью летел?

    • Шумахер

      Согласен с вами, Водитель, который создал аварию, не смог правильно выбрать скоростной режим и невнимательный.

  4. Поди на летней резине

    • Шумахер

      Даже на летней резине можно избежать такой ситуации. Например я в то время и в том месте двигался ,проезжал это место, у меня была летняя резина и скорость была перед самим перекрестком 157 км в час и я проехал вполне благополучно

    • Да

  5. На сухом покрытии! А если снег пойдёт? Шумахеры без головы

    • Шумахер

      Как раз Шумахеры и вся наша команда Шумахеров с головой и мы знаем куда нужно повернуть руль если пойдет снег и скорость будет более 145 км в час.

  6. Не,ну как модно не заметить впереди стоящие машины? Или бухой был или отвлекся. У меня подобный случай был,засмотрелся на бабу в короткой юбке,чуть голову не свернул,а передний по тормозам! Еле упел вывернуть,благо соседняя полоса была свободная

  7. Шумахер

    Водителю ,который невписался и задел другой автомобиль своим , нужно пройти нашу школу Шумахеров.Он не правильно выбрал скоростной режим и поэтому произошла эта авария. В том месте я проезжал со скоростью 157 км в час и никого не задел. я смог правильно среагировать на погодные условия в тот период времени

  8. Азарич

    Шумахера поздравляю с приобретением лица. Облицевался так сказать

    • Шумахер

      Спасибо Азарич. Мне не от кого прятаться. И всем желаю поставить свои фотографии,

  9. Азарич

    Тупая травма живота у пацана от ремня.

  10. приора это диагноз.

    • причём тут машина? прокладка между рулём и сиденьем стоит не та..поменять надо а эту снова в автошколу за учебники

Оставить комментарий или два