ПН, 27 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-22.6°C

Выпил, покурил — пьяный тагильчанин оказался в токсикоцентре после пожара в подвале пятиэтажки

В Нижнем Тагиле в результате пожара пострадал мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии. Сообщение о возгорании в подвале дома №28 по проспекту Вагоностроителей поступило в пожарную часть 11 ноября в 14.45.

Как сообщили в отделе надзорной деятельности, в подвале пятиэтажки на площади 6 квадратных метров горел мусор. Во время тушения пожара был обнаружен пьяный мужчина, его спасли с помощью дыхательного аппарата. Пострадавшего в тяжелом состоянии с признаками отравления продуктами горения доставили в токсикоцентр. Сейчас устанавливается личность тагильчанина.

Тушили возгорание 3 спецмашины и 7 человек личного состава. Предварительная причина возникновения пожара – пострадавший неосторожно обращался с огнем при курении.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Суть не в том, кто он, тагильчанин или приехал в наш город из Монте-Карло, а в том, что он не слушал советы Минздрава, который постоянно предупреждает об опасности курения, как такового, а особенно в нетрезвом виде.

  2. это дань времени. считайте что писарь егэ не угадал :whistle:

  3. 13.12. Не придирайтесь.Какая вам разница кто он,откуда?

  4. Шумахер

    Я в то время проезжал в том месте где произошла эта трагедия. Успел увидеть дым, идущий из подвала этого дома, но все быстро закончилось. поскольку моя скорость была 177 км в час и буквально через несколько минут я уже был на Свердловском шоссе.и уже небыло возможности разглядеть все детали того происшествия

    • Шумахер! Ты с такой скоростью у меня по улице 7-го Ноября проедь!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

    • А, я двигался со скоростью 354 км /ч и успел разглядеть только удаляющегося шумахера в зеркале заднего.

  5. Тагильчанин — это личность, которая устанавливается. Что он делал в подвале? Жена выгнала из дома или он БОМЖ?

Оставить комментарий или два