ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

Пошли спать после вечеринки, зашли в комнату – девушки нет. Подробности гибели студентки, выпавшей из окна на Вагонке

Близкие 18-летней девушки из Нижнего Тагила, скончавшейся после падения из окна, рассказали ИА «Все новости» свою версию событий, которые произошли в ночь трагедии. Они исключают версию самоубийства и параллельно со следствием пытаются восстановить подробности случившегося.

Версия близких

Одна из знакомых студентки рассказала, что в ночь на 4 ноября погибшая пришла в гости к своей подруге в квартиру по улице Ильича. На вечеринке были двое мужчин 26 и 28 лет, которых девушка не знала. Вместе молодые люди употребляли алкогольные напитки. Причём собеседница ИА «Все новости», которой на вечеринке не было, подчеркнула, что погибшая не хотела находиться в компании малознакомых парней, но подруга убедила её остаться.

«Она не хотела там быть, но подруга попросила остаться с ней. Она [погибшая, — прим. ВН] была такая: если друг попросить не уходить, она не уйдёт. Потом подруга неожиданно ушла к парню другому и оставила её у себя дома с этими молодыми людьми», — рассказала знакомая девушки.

То, что у погибшей были психологические проблемы или депрессия, собеседница ИА “Все новости” подтверждает. Но, по её словам, об этом могли знать только самые близкие люди. В компании она была «самым весёлым человеком и не стала бы совершать самоубийство». В версию суицида друзья девушки не верят.

«Сейчас ещё новая информация появилась, что там [в квартире, — прим. ВН] были ещё какие-то люди и непонятно, кто прав. Но вот эти парни 26 и 28 лет точно были. Следствие, наверное, долго идти будет», — считает тагильчанка.

Предположительно, студентка выпала из окна около 6 часов утра и пролежала с травмами на земле два часа прежде, чем её заметили прохожие и вызвали скорую помощь. В то время жильцов соседнего дома выходили на балкон и слышали идущие снизу стоны. Но посчитали, что это кричит кошка. После трёх дней в реанимации девушка скончалась в больнице.

Версия следствия

По версии источника в правоохранительных органах, в ночь вечеринки погибшая употребляла спиртное, а потом ушла подремать в отдельную комнату. Остальные ещё продолжали какое-то время пить алкоголь и под утро тоже легли спать. Сколько именно человек осталось в квартире, неизвестно.

«Одному парню места на кроватях не хватило, поэтому он лёг на пол. Почувствовал, сквозняк из комнаты, где спала погибшая. Зашёл в комнату – окно открыто, а девушки нет», — поделился с ИА «Все новости» источник в следственном комитете.

Как рассказал руководитель следственного отдела по Дзержинскому району СК России Денис Кельбиханов, сейчас назначен ряд необходимых экспертиз, в том числе судмедэкспертиза тела студентки. Следователи общаются с близкими погибшей и теми, кто был с ней на вечеринке, чтобы восстановить полную картину случившегося.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. «В то время жильцов соседнего дома выходили на балкон и слышали идущие снизу стоны. Но посчитали, что это кричит кошка.»
    ————————————
    Соседи аутисты что ли?

    Ответить
  2. Пьянству — бой!

    Ответить
    • соглашусь. 95% всех наших бед от неправильного излишнего употребления алкоголя

      Ответить
  3. По ходу парни захотели снасильничать а девка сиганула из окна

    Ответить
    • Согласна на все 100%. Парни молодые, выпили и вспомнили про спящую девчонку (или один из них) и попёрлись в комнату домогаться

      Ответить
  4. Хорошая девочка,с неизвестрыми парнями употребляла алкоголь да и еще осталась ночевать! Где была женская скромность? Вот они плоды гендерной трансфузии,а попросту разболтанностью. Девушку искренне жаль.Девчонки,думайте на сто ходов вперед,прежде чем принять решение.

    Ответить
    • Даже Каспаров не думает на сто ходов вперёд.

      Ответить
  5. Должен заметить что в этой новости все от и до вранье. Типичный пример дешевой желтой прессы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: