ВС, 15 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.0°C

Водитель перевернувшейся на Северном шоссе «девятки» был пьян

Вечером 12 ноября на Северном шоссе в Нижнем Тагиле перевернулась легковушка. ДТП случилось в 21.10 на перекрёстке с Восточным шоссе.

За рулём ВАЗ-2109 был 23-летний парень. Он на большой скорости врезался в бордюр, машина опрокинулась. Никто не пострадал. На место выезжала бригада пожарных.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

По данным ГИБДД Нижнего Тагила, экспертиза показала что парень был пьян. Причём, он уже попадался госавтоинспекторам в нетрезвом виде за рулём. Теперь ему может грозить уголовная ответственность.

С начала года в Нижнем Тагиле ГИБДД выявило 727 человек, управлявших авто в пьяном виде. 134 из них — повторно.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Пусть посидит, отдохнет. Другим угрожать не будет.

    • Согласен. Таких отморозков нужно изолировать от общества. Хоть на одного, да меньше станет.

      • Предлагаю отделению ГИБДД Нижнего Тагила возглавляемая полковником Черновым как меру к таким водителям, перекрыть Северное и Черноисточинское шоссе в час пик для проверки документов, а лучше подать в отставку по собственному желанию!

      • Советую каждому пешеходу, считающему, что, ступив не нерегулируемый пешеходный переход, он имеет преимущество и может устраниться от наблюдения за дорожной обстановкой, так как он имеет преимущество, — прочитать несколько раз эту статью, дать почитать своим домочадцам, соседям, родственникам, коллегам, которые тоже придерживаются аналогичных взглядов, и усвоить, что число задержанных пьяных водителей – это только часть от большего числа, всё ещё продолжающих ездить по дорогам в состоянии опьянения.
        Будьте бдительны! И прежде, чем вступить на НПП, включите свой мозг, откройте глаза и уши, прекратите разговоры по телефону и с попутчиками и вспомните, что сейчас на НПП может въехать очередной алкаш, которого ещё не успела задержать ГИБДД, и от вашего поведения зависит ваша жизнь и здоровье.

  2. Так то это ваз 2109

    • «Писатели» ВН не понимают разницы между «восьмёркой» и «девяткой». Честно говоря, это, существо дела, совершенно не меняет. Зануда!

    • Ольга Рыжих

      Прошу прощения, взяла из релиза ГИБДД и не проверила. Действительно, на фотографиях 2109, а ГИБДД пишет про 2108. Исправили.

  3. Где же полудурок, который проезжал это место на скорости 187 км в час и к сожалению не успел рассмотреть подробности ДТП.

  4. Неужели Шума перевернулся? Больше он не будет писать.

  5. Он на занятиях в школе. Придет, напишет.

  6. Видимо в дурке вай фай отключили

  7. Жаль, что не убился.
    Звезды же идеально сошлись: пустая дорога и бордюр. Никого бы не утащил.

  8. Было ведро и нет ведра. На дорогах стало чище.

  9. На одно ведро с болтами меньше, как же это хоть немного но радует

Оставить комментарий или два