ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

Работы не было, висел кредит, личная жизнь не клеилась. 50-летний тагильчанин выпрыгнул из окна

Тело мужчины около четырнадцатиэтажки на Красногвардейской в районе Городского дворца детского и юношеского творчества обнаружила жительница Нижнего Тагила утром в воскресенье, 11 ноября. По её словам, около 10 часов она шла мимо дома, когда услышала сверху крик: подняла голову и увидела летящего из окна мужчину. От полученных травм он скончался на месте.

В пресс-группе МВД «Нижнетагильское» ИА «Все новости» подтвердили информацию о случившемся. На вызов выезжала следственно-оперативная группа. Она обнаружила у мужчины множественные повреждения костей и травмы мягких тканей.

При осмотре места происшествия следователи заметили открытое окно подъездной площадки на верхних этажах дома. По словам старшего следователя следственного комитета по Тагилстроевскому района СК России Евгения Варехина, окно находится достаточно высоко, перед ним есть перила, поэтому выпасть случайно или выбросить оттуда тело невозможно. Следов борьбы на месте также не обнаружено.

Факт самоубийства подтвердила предсмертная записка, найденная в кармане куртки погибшего. В ней мужчина попросил никого не винить в своей смерти. Также он указал свои имя и фамилию и телефон родителей.

«В квартире, где проживал погибший, следователи обнаружили ещё одну предсмертную записку на 3 листа. В ней мужчина подробно описал, что побудило его к совершению суицида. У него не было постоянной работы, висел кредит, в личной жизни тоже не клеилось. Видимо, он не смог смириться с тем, что фактически находился на иждивении своих родителей», — рассказал старший следователь Евгений Варехин.

В начале ноября на Вагонке скончалась 18-летняя студентка, которая выпала из окна. Близкие девушки утверждают, что в последнее время у неё была депрессия, однако не верят в версию суицида. В ночь трагедии тагильчанка гостила у своей подруги в компании незнакомых ей парней. Молодёжь употребляла алкогольные напитки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

58 комментариев

  1. Жаль мужика! Со следующего года таких случаев станет ещё больше! Путенская росия однако.

    Ответить
    • Азарич

      Будете прыгать проследите что бы не сломать что нибудь внизу.

      Ответить
      • Кого нибудь…..

        Ответить
      • Уж лучше так, чем жить в нищете всю жизнь как некоторые..

        Ответить
      • будешь продолжать жить как раб — не забывай писать тут комментарии.

        Ответить
    • Вперед Россия —[ОЙ!] травите и обманываите -сами себя ?

      Ответить
  2. Зачем так то впустую, если, что то я сколько смогу из с собой утощу тех кто у кормушки!

    Ответить
    • Как керченский стрелок?

      Ответить
  3. Ну правильно. Показал один из вариантов. Осталось только выбрать способ. Делать что ли **** за 5, максимум 10 тысяч просиживать штаны, не принося никакой пользы. Торговать не работа, так что Рашка катится после 1991 года вниз.

    Ответить
    • Иди пластиковые окна устанавливай, з.п. от 40 тысяч, ли вы кроме как торговать и штаны просаживать уже ни на что не способны? :unsure:

      Ответить
  4. Мужчина сделал свой выбор, это его право. Но больше всего мне жалко его родителей. Вот им-то за что все это?

    Ответить
    • Возможно, что он их обеспечить не может, им надо питаться и лечиться, а так хоть в дом престарелых возьмут, будет питание и медицинское обслуживание.

      Ответить
      • Не смешите, большинство пенсионеров еще детям и внукам помогают.

        Ответить
    • Действительно! Бедные люди! Хоронить своих детей страшно в любом возрасте, тем более в таком пожилом! Соболезнования!

      Ответить
  5. Пенсионный фонд бьет в ладоши!

    Ответить
  6. Сильный поступок. Жалко только бедолагу,жизнь загнала в тупик,не оставив шансов. Не каждый на такое способен.

    Ответить
    • Каких шансов. Слабак. Нормальный мужик не из такой передряги сухим выйдет. Обычный нытик и станотик

      Ответить
      • Не осуждайте, чего не понимаете. Это ждет всех недопенсионеров. Пять лет без работы и без пенсии. 60-65.

        Ответить
  7. ужас что делается :wacko:

    Ответить
  8. Как в США была в 1930-х годах Великая депрессия, так теперь у нас похоже…. :-(

    Ответить
    • Какая Великая депрессия? В каждом доме магазины, в каждом магазине покупатели, каждый двор машинами заставлен, в каждой квартире телевизор, комп., холодильник, шкаф забит одеждой=))

      Ответить
      • ты дурак что ли? в Америке тоже не голыми тогда ходили… еще бы в 21 веке не было телевизоров и дешевых корыт! ты глаза разуй, как весь остальной развитый мир живет!

        Ответить
        • Весь остальной развитый мир пашет на 2-3 работах, воду-свет экономит и ездит на велосипедах.

          Ответить
          • -Остальной мир на одной работе больше зарабатывает, чем ты на 3. А здесь — работай не работай — налоги повысят, пенсии отберут. Работай, О.Сёл

            Ответить
          • в Испании зарплата охранника 1100 евро и продавца примерно так же.. работают летом с 8.30 до 3.00 , потом сиеста … и не парятся ! отдыхают с семьей и друзьями! бабули за 80 в кафешках с сигарами сидят… еще примеры привести?

            Ответить
            • Азарич

              Это отрывок из Дон Кихота

              Ответить
        • 21:19. А откуда вы видите, как весь остальной мир живет? Из окна своей комнаты? Только не пишите, что вы везде были. Не верим.

          Ответить
  9. Глава Роснано Анатолий Чубайс полагает, что Россия обречена на отставание от стран уровня Греции, Казахстана и Турции, если власти страны не смогут решить фундаментальных проблем и резко нарастить темпы экономического роста, которых требует президент России Владимир Путин.

    Ответить
    • сам участвует в разворовывании и сам же прогнозирует отставание… B-) сюрреализм!!!

      Ответить
  10. Видимо дошел до финала раз принял такое смелое решение.

    Ответить
  11. Россия готова участвовать в работе по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
    «Восстановление экономики, восстановление социальной сферы, перспективные проекты, которые можно и нужно восстановить, — это тоже ключ к возобновлению нормальной жизни в Ливии», — сказал Медведев на конференции по Ливии, которая проходит в Италии.

    И мы готовы этим заниматься.
    Дмитрий Медведев
    Глава правительства РФ

    Ответить
    • сейчас еще в Ливию бюджетные деньги будут вливать :wonder:

      Ответить
  12. Самое страшное в том, что это только начало. И нет никаких перспектив чтобы что то изменить. Рыба гниёт с головы, но похоже гнить она будет ещё 6 лет. И нам всем ппц.

    Ответить
    • Пока оне гниют, мы все сдохнем. Правда, в рай

      Ответить
  13. Россияне стали жить более лучше.

    Ответить
  14. Да, вообще процесс пошел против пенсионного возраста. Надо ходить на митинги.

    Ответить
  15. А кто знает, какая профессия была у погибшего? Почему он не мог работу найти? Вроде 50 лет — еще не старость, тем более мужчине гораздо легче найти работу в нашем городе. На трех листах предсмертная записка у него. Видать, анализировал свое положение, хотел что-то объяснить. Мне жаль его. Очень жаль.

    Ответить
  16. Очень сожалею, что не был рядом. Хотя, упертым помочь сложно. Земля пухом.

    Ответить
  17. Вот до чего доводят бесовские кредиты!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

    Ответить
  18. Больно наверное. Я бы утопился лучше в ледяной воде. А в идеале таблетки или укол. Через год-полтора тоже уйду.

    Ответить
    • Решусь и спрошу: » А почему через год-полтора?». А через полтора года надежда вас покинет? Но ведь сейчас не покидает!

      Ответить
      • Сейчас ещё 29 с половиной лет. Если в 30 интернет не даст мне денег, то 31 уже не исполнится. Именно 30 черта.

        Ответить
  19. Пальмовое масло, суррогатное пойло, пластмассовые овощи/фрукты и никакая медицина. Ну и финансовое днище, конечно же. Отличный кейс для сокращения народонаселения. Меньше стадо — больше сена. Пастух и его друзья довольны.

    Ответить
    • Интересно, какое у него было образование? И профессия?

      Ответить
  20. с одной стороны жаль. а с другой мужик должен преодолевать трудности, читайте книгу Михаила Веллера — приключения майора Звягина и цените жизнь во всех её проявлениях, выход есть всегда :bye: :good:

    Ответить
  21. а куда делась стать что рабочих требуется очень много в свердловской области, брехня что или

    Ответить
  22. вот как надо искать работу ————«Я проиграла выборы. Я бухала дома, никуда не ходила. Мне звонит приемная губернатора и говорит: «Вас губернатор ждет через два часа, вы сможете приехать?» Конечно, да, я не могла сказать нет. Я приезжаю в джинсах, рубашке. Это было 24 сентября. Он говорит: «Слушай, ну Лёня (Леонид Рапопорт. — Прим. ред.) что-то не занимается молодёжной политикой. Я хочу разделить. Создать орган. Ольга Вячеславовна, вы готовы возглавить?» У меня варианта два: сказать либо да, либо нет. Если нет — то идти [далеко]. Я говорю: «Да». Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я даже понятия не имею, что такое бюджет. Я вообще ничего не понимаю! И он мне говорит: «Ну там же бюджет, там же деньги». Я говорю: «Да, я в курсе». Я соглашаюсь на эту историю. У меня нет команды, я живу в этой области два месяца, я вообще никого здесь не знаю. Но у меня не было других альтернатив, как согласиться.

    Ответить
  23. Крепитесь, балдыбердины. Подыскивайте окна повыше и верёвку попрочнее. Вы сами за это проголосовали. Балдыбердинск форева!

    Ответить
    • Не надейся. Трать свое время на глупейшие высказывания, чего зря небо коптить, надо, чтобы все поняли. какой ты дурак.

      Ответить
  24. Вы не правильно комментируете сказано ведь не тагильчане а тогылцы И не кредиты их достали а безмозглые бошки

    Ответить
  25. Г.П. Ухов
    2 ч. ·

    А все, потому что смысла нет, ради которого мы все здесь сосуществуем на этом огрызке от одной шестой с названием кратким. Нет идеи, которая бы объединяла большинство живущих в стране.
    Есть смысл для экспансии в Сибирь и на Запад, когда ты народ-богоносец, хранитель единственно правильной Веры на планете и тогда весь мир для тебя. Но это в прошлом.
    Есть смысл в развитии, если ты носитель самой передовой идеи социальной справедливости на земле. И тогда борьба со всеобщей несправедливостью. Но и это в прошлом.
    А сейчас для чего жить? Всем нам вместе здесь в этом не самом простом климате? Для обслуживания «этих»? Ну, тех, у которых государство ничего никому не должно, ракеты не долетев падают, а плавучие доки уже не плывут при полной безнаказанности? Жить, ради растущего благосостояния тех, у которых убийца Цеповяз на пожизненном, водит на пасеку проституток и жрёт омаров, при попустительстве всего местного руководства ФСИН? Для чего жить? Для участия в очередном симулякре с переименованием аэропортов? Или что там креативного придумает очередной министр не на своём месте? Какая цель? Построить общество в котором весь аппарат государства будет отбирать у бедных в пользу богатых? Это цель? Нет? Значит, нет цели. А нет цели, нет будущего.

    Ответить
  26. какой же молодец мужик. не стал даже пугать государство тем, что придётся ему пенсию платить, деньги на его лечение в муниципальных больницах тратить и вообще смотреть грустно на испорченную им статистику о счастливых гражданах великой страны. взял и в 50 лет помер. я считаю, что все россияне так делать должны.

    Ответить
  27. Как буд то печальных и раньше небыло

    Ответить
    • R.I.P., Саня. Мы будем помнить тебя. :cry:

      Ответить
  28. На самом деле здесь есть, над чем призадуматься. Что-то в государстве не в порядке. Вот умерло бы парочку политиков от рака мозга, и славно. Жалко людям дать денег на хлеб.

    Ответить
  29. Саня, ну зачем так? Поделиться же было с кем!

    Ответить
  30. 9 дней сегодня.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: