ПН, 27 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-18.8°C

Пинаев: плата за детские сады не будет повышаться

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев постановил не повышать размер платы за детские сады. Тагильские родители по-прежнему будут платить 2080 рублей за пребывание ребенка в муниципальном дошкольном учреждении в группе полного дня.

10 ноября правительство Свердловской области опубликовало постановление о повышении платы за детсады, которое вступает в силу с 1 января 2019 года. В документе указана максимальная планка, выше которой муниципалитеты не могут поднять уровень оплаты. Для Нижнего Тагила такая планка – 2169 рублей. Как объяснили в пресс-службе мэрии, каждый город сам вправе оставить размер платы на существующем уровне или повысить её.

«На сегодняшний день стоимость ежемесячной платы в муниципальных детских садах Нижнего Тагила составляет 2080 рублей. Такой она и останется. С 1 января ее размер не изменится и повышение в ближайшее время не запланировано», — сообщил Пинаев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Если хочешь быть богатым,
    Если хочешь быть счастливым,
    Оставайся, мальчик, с нами —
    Будешь нашим королем.
    Ты будешь нашим королем…

  2. мелочь,а приятно

  3. Уууу а чё тренд поддержали бы.А новерное в чём то другом хахашечка будет

  4. Конечно врет! :bomb: :bomb:

  5. Да подняли бы чё тянуть то

  6. Ну конечно, после таких высказываний, что государство не просило рожать и не чего не должно молодёжи, конечно не будет повышения сегодня. Я думаю, как только скандал утихнет вокруг той особы, то местная власть сразу же повысит оплату.

  7. ага до 1 февраля)))))))

  8. Значит, точно — поднимут.

Оставить комментарий или два