ВС, 15 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-11.3°C

Чиновники Магадана приехали в Нижний Тагил учиться кормить школьников и детсадовцев

В пятницу 16 ноября в Нижний Тагил прибыла делегация из Магаданской области. Чиновники с севера пробудут на Урале до вторника.

Посещение Нижнего Тагила было запланировано в ходе визита уральцев на Колыму в августе 2018 года. В рамках соглашения с мэром Магадана Юрием Гришаном госслужащие осмотрят детские сады и школы, познакомятся с тем, как ведется образовательный процесс в Нижнем Тагиле. Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии, также в программе поездки – обсуждение организации питания в учреждениях образования. Сопровождать визитеров будет Татьяна Удинцева, начальник управления образования Нижнего Тагила.

В августе на Колыму в составе делегации Урала приезжал тагильский мэр Владислав Пинаев. Он вручил знак «Почетный гражданин Нижнего Тагила» бывшему главе города, а ныне губернатору Магаданской области Сергею Носову. В ходе визита главы Свердловской и Магаданской областей обсудили возможности совместного развития.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Поищите на Ютубе ролик «Политолог Лилия Шевцова потрясающе точно сформулировала то, почему Путин — это навсегда» — запись 2000 года.

  2. Наших надо учить кормить детсадовцев и школьников)))ребенок в садике перестал кушать, мы когда попробовали пришли в ужас, что это за еда?не кефир , а молоко, если рыба то суфле , его вообще есть не возможно …….в основном капуста на гарнир))))))) а в школе говорят еще хуже……

  3. Я вот всё время думаю,а что если Носова и вправду выдвинут в президенты? Что будет?

    • Даешь Носова президентом!

      • Замечательно.А со страной что будет ?

        • Возможно, внутренней политикой, т.е. экономикой страны, Носов займется и деньги на многое найдет. Для начала Премьером надо сделать его — хуже не будет для нас.

    • Ха Ха Ха! Носова в президенты! Ну ты фантазерша!
      Какой из носова президент? Его скоро заберут в президентские покои сартиры чистить.Ктож его выдвинет в президенты?Вот поближе к Путину, чистильщиком сартиров, его да, заберет Путин, да и то, это ненадолго. потому что Путина скоро пнут Он обул всю Россию, народ России не выберет его ставленников на следующих выборах, Или .если выбирут, то значит народ заслуживает, чтобы эти путины отнимали пенсии у этого народа. Носов один из этих путиноидов. которые наказали граждан России. отняв у них пенсии-. 5 лет, заставив работать до самой старости.

      • А кого ты видишь Президентом? Уж не самого ли себя, безграмотного?

        • Ну не Носова же сартирщика в Президентах! Есть в России достойные люди, которые будут думать о гражданах своей страны, а не только о своих семейках и друзьях алигархов.

          • Ну и пену ты взбиваешь, Пеночет. Только оседает она быстро, глянь, а уже и нет ничего. Стоит ли так стараться? Да, а на днях ты выступал с другим именем. Думаешь, не узнаем?

            • Узнаете и что?
              Еще раз говорю, Носов- это далеко не кандидат на пост Президента России. России нужен Президент, для которого каждый гражданин имеет значение, а не этот тип ,карьерист, который переступит через сотни граждан, как он поступил, будучи мером Тагила.Скольких рабочих из за него кинули? рассказать?Скольких предпринимателей он повыкидывал на улицу?А как он вежливо разговаривает с рабочими? Мат на мате. И этого в Президенты? Народ должен знать своих хероев, , твой носов протолкнул в думу Балбердыева, который проголосовал за лишение граждан России пенсий на 5 лет. И ты похоже тут из его чиновников, сидишь строчишь ересь всякую. Я тебя тоже узнал, Ты Ленда

            • Да и менять одного старика, на другого, есть ли в этом смысл? Когда Путина срок закончится, то носов уже будет таким же старичком как сейчас старичок Путин.России нужен молодой,здравомыслящий Президент.

              • 13/16 Для начала попробуй понять,о чем данная новость.Потом подрасти.Потом что нибудь сделай полезное.Потом уж рассуждай.

                • Что сделать полезного? А если кто ,не сделал полезного, по твоему значит его мнение не имеет никакого значения? Тот значит пустое место? И носов на фоне тех. кто ничего не сделал может выглядеть претендентом, на пост Президента России? То есть носов чуть выше тех, кто ничего не сделал? А что по твоему нужно сделать? Построить мост в Нижнем Тагиле? Может еще за свой счет? Носов построил мост, за свои деньги? Или что?

      • Ты тупень!

  4. Интересно, за чей счет сей банкет? Приехать на самолете, целой делегацие из Магадана, на Урал. истратив на это не один миллион, и зачем приехали? Посмотреть как кормят в садиках? А что, на Магадане первобытный строй? Они там готовить до этих лет не научились? Или деньги девать некуда,как транжирить на поездки чиновничего носовского персонала?

  5. В школе вкусно кормят. А тем кому не нравится, видно дома рожки подают на первое, второе и десерт.

  6. не надо обманываться в городе нет никакого передового опыта ни в нитании ни в воспитании смешно

  7. Поесть они приехали до вторника?

  8. Закрыть все столовые в школах! Вернуть старые столовые!

  9. Ну, не смешно, с Колымы лететь в Тагил, перенимать «опыт» за не хилые «бабки». Там поближе что ли учителей не нашлось. Чему тут учится, как детям раздавать гнилые яблоки. А тагильская делегация какой опыт на Колыме перенимала? По почте бы переслали знак почетного гражданина, дешевле бы обошлось казне. Тагил-Магадан, города побратимы.

  10. За чей счёт перелет?

  11. Мало им длинного пилильщика, так и детей потравить хотят… Вот единоросы сратые

  12. Я вот опять думаю,а что если Балыбердина выдвинут в президенты? Он молодой,покладистый.Что будет?

  13. научились или нет ??? почему так долго новость на первой странице

Оставить комментарий или два