ВТ, 11 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+11.1°C

До Нового года меньше 50 дней — Нижний Тагил уже начали украшать к празднику

В Нижнем Тагиле началась подготовка к празднованию Нового года. В пятницу 16 ноября на фасаде здания городской администрации начали развешивать светодиодные снежинки. Эти украшения город закупил в 2014 году взамен устаревшей праздничной иллюминации, остававшейся с советских времён. Праздничная подсветка будет радовать тагильчан все новогодние праздники.

Фото: Елена Боярская

А к 28 декабря должен открыться главный ледовый городок. В этом году он будет посвящен чудесам света: скульпторы соорудят изо льда статую Зевса, храм Артемиды, Колосса Родосского и другие фигуры. Также в новогодние праздники все желающие смогут бесплатно посмотреть лазерное шоу. История города, достопримечательности, знаменитые люди – таковы темы красочных 10-минутных роликов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Украшают Нижний Тагил специалисты управления городского хозяйства???
    Редакция ! Опять ! Работает МБУ «СИГНАЛ-3».

  2. Наверное, будет очень красиво. Молодцы! Спасибо!

  3. Стрелки-то вернут на часы?

  4. Наша мэрия существует в безвременье!

  5. Эти часы в натуре уже надоели, сколько помню вечно стрелок нет и на ремонте. Повесте герб города уже как висел раньше!

  6. А как то можно уже поменять эти однотонные снежинки? всё таки новый год. Праздничная иллюминация подразумевает разноцветные огни, а эта серая, уже честно надоела!

  7. Посмотреть бесплатно сможем? Вы там за кого нас принимаете? Всё что происходит в городе, происходит за счёт налогаплатильщика. Научитесь формулировать свои новости.

Оставить комментарий или два