ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

В Нижнем Тагиле каждую неделю выявляют по 49 случаев пневмонии

В Нижнем Тагиле санитарные врачи фиксируют по 49 случаев заболевания пневмонией в неделю. Как рассказал ИА «Все новости» главный санитарный врач города Юрий Бармин, несмотря на это, ситуация с этой болезнью остается благополучной.

Количество заболевших пневмонией находится на уровне среднемноголетних значений. По словам Бармина, вспышки болезни нет, эпидемиологический порог не превышен.

Также стабильной можно назвать и ситуацию с гриппом и ОРВИ. Среди взрослого населения показатель остается на среднегодовом уровне, небольшой прирост наблюдается среди детей до года. Пороговые значения заболеваемости не превышены.

Для профилактики заболевания гриппом санврачи рекомендуют поставить прививку. Сейчас вакцинированы 66% взрослых тагильчан, 75% детей от 3 до 6 лет и почти половина всех учащихся города, рассказали в пресс-службе администрации города. Ранее сообщалось, что в Свердловской области были задержки с поставкой вакцины от гриппа. Медикаменты поступили в Нижний Тагил на прошлой неделе, поставить укол можно в любой поликлинике города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. ВСЁ ПОНЯТНО!!! ОСВОЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ НА ПРИВИВКАХ!!!

    Ответить
  2. какая то фантастика, каждую неделю по 49 случаев, не 48, не 50 а 49!!!

    Ответить
    • Азарич

      49/7= 7 в день
      Каждый рабочий час по человеку.
      Логика

      Ответить
  3. В России любая статистика-фантастика. А ее производят на божий свет высокооплачиваемые фантасты.

    Ответить
  4. Пневмония, это страшная болезнь.У меня было всё и деньги, и хорошая прибыльная работа. 4 года назад, помогая детскому дому на морозе , я начал дико кашлять, поднялась температура. Жил тогда я один и решил переболеть дома. Неделю не мог встать с постели с температурой 40. В один момент температура резко спала, а кашель остался. Пришлось леч в больницу, но после препаратов мне испортили желудок, который так и не смог восстановиться. Кашель также остался, а по ночам я задыхаюсь. Работать в прежнем формате я уже не мог и пришлось променять хорошую работу на зарплату в 11тр. Врачи сказали, что мне повезло, пролежав дома неделю и не умер. Берегите себя и своё здоровье. Не понтуйтесь, одевайтесь тепло, одевайте тёплые шапки и варежки. Иначе пневмония также сломает вашу жизнь.

    Ответить
  5. Предлагаю перечитать книгу «Как закалялась сталь» Островского и стих Багрицкого » Смерть пионерки», очень поучительно…

    Ответить
    • Гaвнo это сам читай. Не хватало на краснопузых пacкуд время тратить

      Ответить
      • Дибил

        Ответить
        • :yes: Обычный, широкораспостранённый.

          Ответить
      • Да чтоб ты слёг с этим недугом недруг.

        Ответить
  6. Если не изменяет память пионерка у Эдуарда Багрицкого умерла от скарлатины

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: