СР, 19 июня 2019 | В Нижнем Тагиле:+11.6°C

Деньги на дороги и для «Тагил-ТВ» — гордума утвердила изменение расходов в бюджете

Городская дума Нижнего Тагила на заседании в четверг, 22 ноября, утвердила изменения в бюджете города на 2018 год. В казну поступили деньги из области, также часть средств перераспределили между управлениями.

В итоге 95 млн рублей добавили управлению городского хозяйства на содержание автомобильных дорог. 9 млн 178 тыс рублей предусмотрено на финансирование ремонта школы №55. 2,5 млн рублей дополнительно отправились МАУ «Тагил-ТВ» в связи с «уточнением муниципального заказа».

Счётная палата высказала несколько замечаний по поправкам, представленным финансистами мэрии. Деньги, которые направляются на ремонт школы №55, выделены поздно. А значит, есть риск не успеть провести закупку до конца года. В городскую казну поступило 75,5 млн. рублей из области, но зато город недополучит 53,3 млн рублей доходов от аренды земель. Но Счётная палата считает, что и после такого сокращения сумма, которую город надеется выручить от арендной платы, остаётся чересчур оптимистичной.

Несмотря на замечания, депутаты большинством голосов одобрили поправки в главный финансовый документ города. В итоге доходы бюджета по документам вырастут всего на 22 млн рублей. Расходы выросли и на 15,3 млн. Зато дефицит уменьшен на 6,7 млн. рублей. Общий размер доходов составляет 12,5 млрд. рублей, расходов – 13 млрд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Когда откроют,и откроют ли в этом году 55 школу?

    Ответить
  2. Блин ну ну ребята подождите ешо немного в 2024 точно откроем.

    Ответить
  3. За ремонт дорог назначить ответственным Шумахера. Он их протестирует на скорости 167 км/час и выдаст нужные рекомендации. Чапурин доверия не оправдал.

    Ответить
  4. Мне бы хоть немного оставьте денег на таблетки

    Ответить
  5. оку верните клазаричи……

    Ответить
  6. Нельсону Манделле приве-е-ет!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: