ПТ, 18 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.0°C

Утепляйтесь! В выходные тагильчан ждет похолодание

В ближайшие выходные 24 и 25 ноября в Нижнем Тагиле похолодает. Как рассказала ИА «Все новости» главный уральский синоптик Галина Шепоренко, это связано с приходом в Свердловскую область холодного северо-западного циклона.

В субботу 24 ноября ожидается небольшой снег, температура воздуха опустится до -10… -12 градусов днем. Ночью ударит мороз -17… -20 градусов. В воскресенье 25 ноября станет чуть теплее: днем будет -5… -9 градусов, а ночью -9… -13, также пройдёт снегопад.

На дорогах области может возникнуть сложная ситуация – метели снижают видимость, а гололёд увеличивает тормозной путь. Региональное управление МЧС призывает автовладельцев быть предельно внимательными и бдительными. В ведомстве добавили, что если возникла необходимость поехать куда-то далеко, нужно подготовиться к путешествию: положить в машину трос, лопату, запасную канистру топлива. Если машина заглохла, а вокруг буран, или возникла другая опасная ситуация, звоните по единому номеру службы спасения 112.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Если машина заглохла, а вокруг баран, или возникла другая опасная ситуация, звоните по единому номеру службы спасения 112.

    • При правильной эксплуатации автомобиля, она не будет глохнуть а будет работать правильно и можно на ней передвигаться по городу в любую погоду, и достигать скорости на некоторых участках города до 187 км в час зимой,и 193 км в час летом, При гололеде скорость конечно же нужно снижать на некоторых участках дороги до 183 км в час и на поворотах до 165 км в час.

  2. Кто-нибудь знает, на Долгой горе подъёмник уже работает?

  3. УРА ! НА ВАГОНКЕ НАКОНЕЦ — ТО ОТОПЛЕНИЕ В МОРОЗЫ ДАДУТ !

  4. Вот уж Бог-отец тебя выпорет

  5. Смешно, какие-то убогие минус 5 будут. Сами утепляйтесь. Вот если 30 неделю — другое дело.

Оставить комментарий или два