ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.8°C

В Петрокаменском горела пилорама

В селе Петрокаменское под Нижним Тагилом сгорело складское помещение пилорамы. Сообщение о пожаре поступило около 7 часов утра 23 ноября.

Как сообщили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, площадь возгорания составила 500 квадратных метров. На протяжении часа огонь тушили 4 единицы пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава.

По предварительным данным, пострадавших нет. На месте происшествия работают пожарные дознаватели, причина возникновения огня устанавливается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. В то время, когда это произошло, я как раз проезжал в том месте на том участке дороги. Когда стал подьезжать к месту пожара,увидел дым и хотел разглядеть что случилось. Моя скорость была на том участке дороги была 188 км в час и при приближении к тому месту, через три секунды, оно оказалось позади меня, поэтому мне не удалось разглядеть всех деталей этого происшествия.

  2. Горит пилорама
    Естественно драма
    Рифму грешнО тут не знать
    Но жалко природу
    Хапужники сходу
    Деревья пойдут вырубать

  3. А мне жаль чисто по человечески: собственники потеряли имущество, а работники -место работы и ЗП свои. А в Пригороде как известно с работой туго, как и в Тагиле.

  4. Как я понял ущерба то нет,так чего горевать. Сгорели старые пустые постройки,я так понял.

  5. Чья пилорама?

Оставить комментарий или два