ВС, 15 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-11.3°C

Более 400 млн рублей потратит мэрия на благоустройство Нижнего Тагила

На благоустройство Нижнего Тагила в 2019 году администрация города планирует выделить 424 млн рублей, это на 243 млн рублей больше, чем в 2018 году . Об этом на заседании профильной комиссии думы сообщил замначальника управления городским хозяйством Игорь Комаров.

172,5 млн рублей пойдут на софинансирование реализации проекта «Светлый город», в прошлом году на это выделялось 27,5 млн рублей. Эксплуатация системы наружного освещения и оплата электроэнергии обойдется городской казне в 104 млн рублей, что на 24 млн больше, чем изначально закладывалось в бюджет 2018 года.

Финансирование содержания скверов, парков, набережной и фонтанов увеличили на 2 млн рублей, в 2019 году оно составит 60,5 млн рублей. Озеленят город и вырубят лишние деревья за 10 млн рублей, что также на 2 млн больше, чем в 2018 году.

Полмиллиона рублей потратят на ликвидацию несанкционированных свалок. Весенние субботники обойдутся городу в 250 тыс рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Какой толк от этого светлого города, кода свет выключают в час ночи и утром выключают в 7:40, когда еще темно.
    Про Астротаймеры видимо не слышали ни «Швабы», ни администрация города.

  2. Тебе в час ночи зачем шарахаться по ночному городу? Посменно если работаешь, с автобуса бегом с фонариком домой. Единственно дак нужно увеличить патруль Полиции.

    • Азарич

      Я читал одну Книгу, там на ночь выпускали сумасшедших . Порядок был, никто зря не шарохался

  3. В 0.30, если быть точней. В 5.30 включают. Пять часов можно заниматься гопнико-наркоманским беспределом, возить расчленённые трупы в карьеры и просто гулять. А благоустройство в стиле Победы — Космонавтов это насмешка. Лучше оставьте в покое старые советские улицы. Давайте на всех мостах тротуары подрежем на метр, прикольно же.

    • Сказал как в лужу пернул!!! Увеличат ППС патрулирования в каждом уголке Тагила, Таких как вороваек, сразу видно, За шкварник и на НАРЫ!!! Вас сволочей, по ШКОНКАМ !!!!!!!

  4. Не надо фонари всю ночь, засыпать (трупы) нужно в темноте.

  5. Азарич, а скажи Герычу, что за туннель между железной дорогой и водоёмом рядом с парком культуры?

    • Азарич

      Где Завязовский поселок был?

      • Вот не знаю. Неужели рядом с железной дорогой на НТМК мог быть посёлок? Это туннель заканчивается, упираясь в трубу, она заварена арматурой. Если сокращать путь с Тагилстроя до управления комбината, минуя Комсомольскую, то сверху (с железной дороги) видно серый туннель.

        • Азарич

          Поселок был, где сейчас пустырь за школой милиции.
          Технический проезд под железкой на бетонный, нет?

  6. Нет, там пути под мостом, это другое.

Оставить комментарий или два