СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Из-за вчерашнего рейда ГИБДД автомобили в центре Нижнего Тагила попали в затор

Операция «Стоп-контроль», которую проводила ГИБДД Нижнего Тагила для выявления нетрезвых водителей, привела к огромным пробкам. Проезд был затруднён вечером 28 ноября в районе музея-завода имени Куйбышева и на улице Индустриальная, рассказывают автовладельцы.

«Большая пробка в шесть часов вечера была в сторону ГГМ — из-за того, что наши доблестные и старательные, но не очень предусмотрительные полицейские встали на плотине за Горсоветом и шерстили автолюбителей. При этом одну полосу практически перекрыли», — жалуются тагильчане.

В итоге автомобилисты были вынуждены в час-пик «кое-как ползти» по улице Челюскинцев, при этом дорога на Гальянку после плотины была пустая. По словам водителей, инспекторы ДПС так и не научились требовать от автомобилистов при остановке прижиматься вправо и не мешать потоку.

Фото из архива

Как рассказали ИА «Все новости» в ГИБДД, искать пьяных автовладельцев и водителей без прав инспекторы продолжат 29 и 30 ноября. В ведомстве добавили, что место и время проведения рейдов устанавливается руководством исходя из статистических данных. За основу берётся анализ ДТП, совершённых по вине пьяных водителей, а также данные по местам, где таких правонарушителей чаще всего ловили.

«За время вчерашнего рейда были выявлены два автовладельца без права управления транспортным средством, один водитель отказался от прохождения медосвидетельствования. В рамках дальнейшего проведения «Стоп-контроля» будут задействованы сотрудники других служб полиции, а также методы скрытого патрулирования», — рассказал ИА «Все новости» начальник отдела пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт.

В Госавтоинспекции пообещали поработать над организацией дорожного движения во время проведения спецопераций, чтобы не создавать проблем водителям.

С начала 2018 года по вине нетрезвых водителей на дорогах Нижнего Тагила и пригорода погибли 9 человек, ещё 27 получили травмы различной степени тяжести. В авариях, виновники которых отказались от медосвидетельствования, погибло 2 человека, а 19 были травмированы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

76 комментариев

  1. Ну умом точно не блещут… Тогда на тыгу в утренний час-пик перекрыли, сейчас на гальянку. Я не против, чтобы они ловили колдырей, но почему нормальные люди страдают? Двое без прав и один сбодуна- отличный результат рейда)

    • Браво полковник Чернов! «Гора родила мышь!» Один алкаш и двое бесправных, надеюсь результаты превзошли ваши ожидания? Ради этого стоило перекрыть движение спальному району в час пик! Сколько людей на налоги которых вы существуете были наказали вашим бездарным руководством!

      • Вы и вчера восторгались, и сегодня не устаете восторгаться. Скажите честно, куда вы опоздали? Ну если только в туалет не успели. А скорее всего никуда не опоздали, ваш диван вас дождался.

        • а ничего что дети ждут в садиках к примеру?

          • 8.42. Зачем бездетному про детей обьяснять? Все равно не поймет. А по существу: есть пробка возникшая по форс-мажору(дтп, обрыв линии трамвая, дерево упало на дорогу ит д) а есть пробки созданные бездарным руководством которые собственно и созданы данные ситуации «разруливать».

          • Ничего страшного. Воспитатель сидит в группе до 19 часов, и дети не в коридоре мерзнут, а в игрушки играют. Ну, задержали вас один раз, что, обида смертная? Ваш диван вас дождался в любом случае.

      • Станоты одни, постояли они видите ли в пробке. Че за народ у нас гнилушный, вот всё не по ним.

      • Это разве плохой итог работы? По мне так вполне.

      • Нуу, зато какой алкаш -который постоянно увиливал от них, самый злостный,неxер бухому за рулем делать, трезвые то ездить не умеют да еще и с выхлопот садятся..

    • Какой смысл ловить колдырей посередине недели?

      • Ну поймали же, хоть и одного но поймали, ещё есть вопросы про смысл? Возможно твоему родственнику жизнь спасли, ну или моему.

    • А чем ты от колдыря отличаешься сидя в машине?[ОЙ!] вы все расплакались не пойму? Изстрадались все прям *****!

    • А потому и страдают, что колдыри зачастую среди трезвых шарохоются , так ведь им легче оставаться незамечаными. А вывод один, увидел синяка сдай его полицаю,дабы предотвратишь дтп. К тому и ведут людей чтоб стучали направо и налево..

  2. А меня на Вагонке столкнула женщина лет 60.Я хотел зайти в маршрутку, а она побежала к маршрутке и столкнула меня, а сама села в маршрутку было это примерно 13:30 на Вагонке, где 57 до города едет.

  3. Люди. Хорошо или плохо если реально помочь Тагилу убив всех злодеев?Ну там наркоманов, убийц, насильников, преступников.А? Или плохо всетаки?

  4. Мероприятие от добрых помыслов, не место осатанело пьяным убийцам за рулём..

  5. К 18-00 я бы уже отрезвел, люди с НТМК уже проверенные едут

  6. Тагильской быдлятине все не так. То это то сюда туда. Тебя тв..рь читают такие же как ты опойки

  7. Эти проверки не помогают в борьбе пьянством.Причина кроется глубже,а полицейский террор вызывает ненависть к представителям власти.Нужно строить дороги бассейны повышать благосостояние народа , чтобы денег хватало не только на бутылку , но и на фитнес ; лыжи ; здоровое питание, А так превратили страну в концлагерь задавали налогами и штрафами народ в быдло.

    • А вас что, кто-то насильно заставляет в бутылку заглядывать или мешает вести здоровый образ жизни? Пургу вы здесь несете, гражданин!

      • Спортом заниматься гораздо дороже, чем бухать.
        Полюбопытствуйте сколько стоит горнолыжная снаряга.
        Да хотя бы обычная беговая.
        А абонементик в спорзал за 19 тыс. руб, годовой как вам?

      • Так всегда власти отвечает. Должен быть выбор..Вы наверное из вертузаев гаишников или депутат.

        • Так выбор никто и не думал отменять. Добровольно напиваетесь? Ну, на здоровье! Только потом не жалуйтесь, что здоровья нет и в поликлиниках очередь из таких, как вы.

          • Тут же жалоба в другом. Денег видите-ли хватает только на пузырь. Идиотская отмазка, но видимо для самого себя дибила канает)

    • Самое интересное — что чаще всего на нищету жалуются граждане, которые могут себе позволить тратить двести рублей в день на пиво и сигареты, но при этом у них нет денег на поездку в бассейн или на прокат лыж. А на полицейский террор ссылаются обычно те, кто с перегаром или просроченной страховкой этим самым полицейским попадается.

  8. В то время я двигался в в сторону Гальянки. Моя скорость составляла,на одном из участков дороги, 176 км в час, но мне пришлось повысить скорость, к тому времени, как я стал подьезжать к месту проверки ГБДД до 197 км в час.Проехал благополучно, думаю что работники проверяющие, из ГИБДД,не успели меня увидеть, для проверки документов

    • Опять у тебя понос словесный.

    • Шумахер, ты же в коме? :wonder:

      • Нет, не в коме. Я передвигаюсь на моем автомобиле по городу и области на некоторых участках дорог достигаю скорости до 197 км в час на ровных участках и до 147 в поворотах по городу. На дорогаж вне города моя скорость достигает до 210 км в час, на некоторых участках.

  9. «искать пьяных автовладельцев и водителей без прав», в это время все автовладельцы были с правами, а водители не трезвые. Поэтому и результат невелик

  10. Интересно, много по средам в 6 вечера пьяных водителей? Или все-таки к 9 вечера их больше? Время выбрали очень «удачное». Наглядно показали, как заботятся о дорожном движении в нашем ГИБДД. Вышли поработать — город встал.

    • Не город встал, а часть города, причем очень незначительная. Не надо преувеличивать. Поймали мало нарушителей? Значит, водители становятся более дисциплинированными. Теперь знают это в полиции. Так что нет худа без добра.

      • Азарич

        Добро без худа куда лучше

      • Тут по ходу дела никто там на месте то и не был, раздули какую-то ерунду, одни унижены аж до «Террора», другие прям оскорбились до невозможности, третьи страдания какие-то испытали, наверное всё таки душевные. Я там был, 20 минут двигался с медленной скоростью, потом подошёл гаишник, поздоровался, представился, глянул в глаза, ненавязчиво понюхал нет ли запаха перегара из салона при этом глянув документы и «досвидания». Всё! Никаких моральных потрясений не испытал, как и страданий душевных. Никакого «террора» не ощутил… Может я с другой планеты? Или в Тагиле народ одурел?

        • Видимо не спалось этой ночью полковнику Чернову так как все оправдательные комментарии написаны в одно и то же ночное время, одним и тем же сленгом с планеты ГИБДД Нижнего Тагила!

  11. С НТМК все трезвые ехали, там пить низя B-)

    • Однако все водилы с НТМК скупили в городе все алкотестеры.и ходят с ними на работу!А какие их жоны довольны !НТМК это зона особого режима!

  12. А меня один раз даже на НТМК проходной обшарили как на зоне Мол встань лицом к стене и ноги радвинь. Даже из карманов все на пол вывернули ,потом как л о х с пола все собирал. Гады.

  13. УВАЖЕМЫЕ ВЫ ЕЩЁ ПРОБОК НЕ ВИДЕЛИ

  14. Вот вы дибилы переферийные

  15. А ты[ОЙ!] центральный

Оставить комментарий или два