ЧТ, 2 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

Женщина и её трёхлетняя дочь погибли в пожаре на улице Полярная

Второй за последние дни пожар с трагическим исходом произошёл в микрорайоне Кирпичный Нижнего Тагила. 31 декабря в 10.44 случилось возгорание в квартире дома №9 по улице Полярная, на втором этаже. Огонь охватил 10 квадратных метров жилища.

Прибывшие на вызов пожарные эвакуировали из дома 8 жильцов, в том числе двоих детей. С огнём справились за 22 минуты. Но в результате пожара скончались 36-летняя хозяйка жилища и её трёхлетняя дочь.

По предварительным данным дознавателей, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём хозяйки квартиры при курении.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Ребёнка жалко очень

  2. Ужас. Как же так стало возможно, почему именно 31-го декабря?

  3. ЕСЛИ ЖЕНЩИНА КУРИТ, ЭТО НЕ ЖЕНЩИНА, ЭТО ПОЛУМУЖИК

  4. :bye: :yes:

  5. Курящая женщина – это не полумужик, а пепельница. Горький сказал, что поцеловать курящую женщину, всё равно, что поцеловать пепельницу.

  6. Это же «пырловка» как там вообще возможно «жить»?

  7. как жалко ребенка такая крошка не в чем не виновата прожила на свете 3 годика куда смотрит бог дети не виноваты очень жалко очень

  8. мамаше видимо на все наплевать если бросила дочку одну и приперлась домой никакая да еще закурила в таком виде вот результат ребенок спал и задохнулся во сне как жалко малышку жалко жалко царство ей небесное пусть живет в раю если уж в доме мамы ей места не хватило

  9. Где был ваш господь когда задыхалась эта малышка? За что ей это,за какие грехи??? Нет бога..

  10. За оскорбление чувств дебилов

Оставить комментарий или два