ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.5°C

25 домов на Малой Кушве остались без отопления

25 зданий в микрорайоне Малая Кушва в Нижнем Тагиле, включая детский сад и школу, 14 января остались без отопления из-за плановых ремонтных работ. Под отключение попал жилой сектор в периметре улиц Красногвардейская, Заводская и Садовая. Об этом ИА «Все новости» рассказал исполнительный директор МУП «Тагилэнерго» Евгений Тельпухов. Отключение произошло примерно в 12.30.

«Проводились плановые работы по ремонту запорной арматуры. Отключение производилось с пониженными параметрами, то есть подача горячей воды не прекращалась. В ближайшие минуты отопительная система будет полностью запущена», — прокомментировали в теплоснабжающей компании.

Ремонт на сетях был организован в послеобеденное время, чтобы не нарушался режим работы учреждений образования. Сотрудники пищеблоков школы и детсада успели приготовить горячее питание для воспитанников. По словам жителей Малой Кушвы, предупреждений об отключении системы отопления не было.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. #####блин. Какое плановое, по любому авария.

  2. Не май…оддднако…

  3. Плановое отключение в минус 10- выражаем благодарность за работу в экстремальных ных условиях-летом то как то не сезонно работать

  4. А зачем для приготовления «горячего питания для воспитанников» нужна отопление? Что они делают этой водой? Она ведь техническая.

  5. Не придумали ничего умнее, как соврать. Отопление появилось в 19 часов.
    А вы не знали, что в садиках и школах берут воду для кухни из системы отопления? А потом думаем — ротовирус откуда то берется)))
    И что за странные плановые работы, о которых даже управляющая компания не знала?

Оставить комментарий или два