ВС, 27 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

Мэр Нижнего Тагила выйдет на «Лыжню России». А вы?

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев примет участие в VIP-забеге на «Лыжне России». Главная гонка в Свердловской области в этом году намечена на 9 февраля. И она возвращается на площадку в Нижнем Тагиле. На полигоне «Старатель» пройдут спортивный, массовый и VIP-забеги.

Планируется, что в гонке, кроме гостей соревнований, пробегут около 6000 тагильчан. И это не единственная гонка «Лыжни России» в Нижнем Тагиле. Семьи, желающие принять участие в турнире вместе с детьми дошкольного возраста, смогут сделать это 2 февраля у физкультурно-оздоровительного комплекса «Президентский». А 10 февраля на базе спортивного комплекса горы Долгая в рамках «Лыжни России» выступят воспитанники спортивных школ. Лыжники сельских территорий поставят финальную точку 16 февраля. Свой забег они проведут в деревне Усть-Утка.

«Хорошо, что «Лыжня России» вернулась в Нижний Тагил. В турнире всегда принимало участие много тагильчан. На полигон приезжали целыми семьями, — цитирует вице-мэра по социальной политике Валерия Сурова пресс-служба муниципалитета. – Наш город готов принять всех желающих. Главное сейчас — решить все организационные вопросы, такие как расчистка дорог, обустройство парковок, маршрутизация участников соревнований».

Мэр Владислав Пинаев уже успел прославиться любовью к спорту. Так, он дважды завоевал награды в соревнованиях муниципальных служащих по плаванию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. А зачем вообще это массовое лыжное «помешательство»? Зачем надо кататься всем, скопом? Не лучше ли это делать в одиночку или с друзьями тогда, когда захочется.

    • Вес -превышен судя по лицу -но Едро походу -обязывает ? Осторожнее Вам -Владислав !

    • Последний раз был там в 2009 году. Позорное мероприятие для галочки. Никогда больше.
      Берите лыжи, детей — и на базу Спартак или Пихтовку, или Старатель — катайтесь и пейте любуйтесь природой! Зачем вам этот бессмысленный круг на полигоне?

  2. Пускай мер бегает где хочет а мы каждые выходные на лыжной базе Спутника бегаем Зачем мы кудато поедем

  3. Может я смогу пробижать вип гонку правда на одной ноге .

  4. Всё дешёвый пиар.Пусть мэр плавает, на лыжах бегает, но зачем это афишировать. О делах его расскажите. А рассказывать-то нечего. Отсидел восемь попа-часов три раза в неделю и смотался в Екат. По его внешнему виду не скажешь, что он спортсмен-любитель. Больше на любителя пиваса похож или покрепче.

    • Вот бы с ним рядом никто не встал,хотя о чём я,пополизов хватает!

      • А 99% и не будут участвовать в лыжне России.За какие успехи ? За мусорозавод на деньги тагильчан., за беспредел жкх,

    • Благодаря мэру дороги чистят каждый день.

      • Благодаря?А солнце не благодаря ему встаёт!Вообще то мэр и мусор это по разному!Эти службы должны исполнять то что им положено и без мера вообще-то!

  5. У мэра дел больше нет, как на лыжах бегать!?

  6. VIP- забег… даже не смешно уже. Да и не мэр он нам, мы его не выбирали. Че там с рифеем то как решился вопрос? Чудо кабинетное. Пусть берет своих избирателей- депутатов и вокруг мэрии хоть на руках целыми днями ходят- пофиг на них.

  7. Лучше на митинг против рефея вышел бы за народ

  8. Я тоже схожу. По большому.

  9. да пусть питухаев хоть утопится в своём бассейне, пусть хоть переломает себе все ноги на лыжах — мы его не выбирали и он не наш мэр. всего лишь очередной вор из единой россии, которого нам всучили.

  10. ViP лыжня ViP забеги : — Делайте Ваши ставки подсаки !и Ку на ….каждому випу

  11. Верните дорифеевские тарифы на вывоз мусора! А лыжню России можете оставить в Екб. На лыжах можно и без этого мероприятия покататься.

  12. а можно сделать так, чтобы за этими випами ехали биатлонисты с боевыми винтовками?

  13. Олеграфения сного проявляется ГОВНОВИП

  14. Хотелось бы увидеть, как мэр выходит на городские тротуары, которые в плачевном состоянии. Не везде конечно, но на перекрёстке ленина-мира, это американские горки, которым уже не первый год. Почему у мэра есть время на спорт, но нет на качество тротуаров?

  15. Я лучше на пихтовке покатаюсь,че там на старателе по пруду круги нарезать. Там все допотопное.

  16. ВАГОНКА РУЛИТ

  17. Лучше бы трассы подготовили, на старателе второй год бегают по пруду.
    А на спартаке основном только пешеходы трассу утаптывают, лыжню для классики прорезать не могут. Зато на аист платные трассы готовят идеально, только с этими подьемами там любителям делать нечего. На аисте вроде комплекс неплохой отстроили, только на нем почти никто не тренируется, неужеле не понимаете сделайте более пологие и длинные трассы и народ к вам повалит толпами.
    Про вагонку тоже самое что и на старателе, в том году трасс небыло тк одни ветки в лесу были.

  18. Хорошо поработал за полгода — поплавал, на лыжах поездил, Дальше что, на субботнике бревно подержит? Зато мы не в деревне живем а в городе, это у них там воду в ведрах носят, а у нас все таки в пластиковых бутылках. Помаленьку стираем различия между городом и деревней. Я вот спросить хочу нам буржуйками и дровами запасаться, или пока рано? Я балкон под дровник освободил

  19. А вы? А что мы, ну если только лыжей ему харю поправить )))

Оставить комментарий или два