ЧТ, 20 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.1°C

На ЕВРАЗ НТМК наградили лучших молодых металлургов

На металлургическом комбинате Нижнего Тагила назвали обладателей молодёжной премии и лучшие молодёжные коллективы. В общей сложности 50 заводчан получили корпоративные награды, рассказали в пресс-службе холдинга.

Лауреатами молодежной премии стали 10 работников ЕВРАЗ НТМК. Это горновые, слесари-ремонтники, вальцовщики, инженеры, мастера и другие молодые металлурги. Они участвовали в общественной жизни комбината, конкурсах профмастерства, улучшали производство, внося рационализаторские предложения. Лучшими молодёжными коллективами комбината стали представители участка сталеразливочных ковшей конвертерного цеха, стана 650 крупносортного цеха, монтажная бригада цеха по ремонту металлургического электрооборудования, молодежный коллектив строительного отдела «Ником-проекта».

Трудовые конкурсы среди молодых сотрудников на НТМК проводятся более 10 лет. Победители получают почетные грамоты и денежные премии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. В «Яндексе» зафиксировали рост цен на жилье, а вы говорите страна нищает. Да как страна может нищать, когда жилье дорожает?! Вы хоть понимаете, что вы несете!

  2. инженеры, мастера

    Ну куда же без них. Они и так в шоколаде, получают сотни тысяч в отличии от рабочего. Каждый раз из года в год награждают одних и техже. Мастеров, начальников и приближённых. Тьфу на Евраз. Когда управляющий соизволит придти на ВН ответить на вопросы Тагильчан, я думаю их накопилось не мало.

    • Это какие же мастера и инженеры получают сотни тысяч? :wonder:
      Вот прям интересно, чегось мне то сотни тысяч не платят :wacko:
      Не подскажете, где конкретно такие зарплаты? :scratch:

  3. Показуха! В целом отношение начальства и «хозяев» к работникам такое же, как волка к овцам или феодала к рабам.

  4. Чтобы ответить на вопросы надо иметь свободный язык, а он все время занят : :sick:

  5. Озвучили среднюю зп…47 тыр. Спросил у бывших коллег- 30-32 на руки. Работать некому, запчастей нет. Настойчиво просят выйти в выходной поработать без оплаты выходного дня. Тут зарабатывают только красные пиджаки, и то далеко не все, молодежь приходит- 20 тысяч. Показуха это всё, не верьте.

  6. Вот вот ,и нас просили выйти в выходной,срочно надо доделать,правда без оплаты,говорит пока денег нет. Пошли они…

  7. Так бригада кап. труда на сцене .Вперед и под баян и в праздники и в выходные

  8. Страну с колен надо поднимать,не время сейчас разглагольствовать. Россия в кольце врагов,которые только и ждут удобного момента что бы навредить нам. Все как один ударим трудовыми рекордами по этому логову загнивающего капитализма,покажем что и у нас тоже есть порох в закромах!

Оставить комментарий или два