ВТ, 19 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.8°C

25 современных вагонов закупила «Почта России», чтобы возить на Урал посылки из Китая

«Почта России» обновила парк подвижного состава в Уральском регионе. По данным пресс-службы компании, 15 января в Свердловский и Тюменский филиалы поступило 25 почтовых вагонов нового поколения.

Транспорт обеспечен электронной системой управления, которая позволяет отслеживать техническое состояние составов в режиме реального времени. Также вагоны отличаются высокой технологичностью и повышенной грузоподъёмностью. Это достигается в том числе за счёт использования сцепки двух вагонов.

Фото: Почта России

Служебные помещения в новых вагонах оборудованы кондиционерами, обеззараживателями воды, микроволновкой. Отделка вагонов выполнена из экологичных материалов. Срок службы таких багажно-почтовых вагонов – 40 лет.

В перспективе новый подвижной состав собираются эксплуатировать на железнодорожной инфраструктуре Китая. В «Почте России» напомнили, что в прошлом году компания открыла новый ЖД-маршрут доставки отправлений из интернет-магазинов и маркетплейсов Китая напрямую в регионы Урала, Сибири, Дальнего Востока и Москвы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Вот он прорыв,началось наконец то!Слава,слава великому Вождю и Учителю!

  2. Когда уже алиекспресс свои пункты выдачи в тагиле поставит? Не хотелось бы платить почте за посылки из Китая.

    • Ну поставит и чего,на них какой нибудь налог ведут!Ну что вы прямо такой доверчивый! :unsure:

  3. опять мимо, на 100 евро (пока 500 с этого года, до этого на 1000 можно было покупать) много то не купишь, так что вагонов нужно в 10 раз меньше

  4. Они ждут и руки чешутся кого бы по 138.1 привлеч. Людей пачками сажают и дают судимость за Китайское[ОЙ!] . Там заказывать то нечего. Всё попадает под статью укрф.

    • а нефиг подглядывать и подслушивать. У меня вон одноклассник купил какой то сканер за копейки и ходит балуется с сигналками машин на стоянке, без всякой цели — весело ему. Ну вот кому понравиться. А я всей семье телефоны купил по 6-8 т.р. тв бох, светильники и кулера для компа.

  5. В отделениях Почты России по всей стране начали продавать пиво, а в Нижнем Тагиле — нет Так привезут , ждите .

  6. Новые вагоны для перевозки посылок это хорошо.
    Пока с китая едет вагон, можно половину посылок опустошить.
    И все это под кондиционером с комфортом.

  7. Предупредите родственников , бабушек и дедушек в Тагиле орудует банда мошеников .предлагают установить пожарные датчики , фильтра для воды , лжегазовщики .это одни и теже лица .

  8. лжегазовщики .это одни и те же лица что подделали ветеранские документы на авто Ока и власть их покрывает.

Оставить комментарий или два