ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.3°C

В отделениях Почты России по всей стране начали продавать пиво, а в Нижнем Тагиле — нет

В более чем 3 тыс отделениях Почты России начали продавать пиво. В Нижнем Тагиле реализовывать хмельной напиток не будут, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе компании.

Сейчас пиво продаётся в 3 200 почтовых отделениях по всей стране. Основной упор делается на небольшие населённые пункты – сёла, посёлки, деревни, только 5% отделений, где реализуется этот напиток – городские. Продажу пива на почте в компании объясняют заботой о населении: так обеспечивается доступ россиян к качественному, сертифицированному алкоголю. По данным Роспотребнадзора, которые приводит Почта России, в стране ежегодно более 1 200 человек становятся жертвами некачественного спиртного и его суррогатов.

«Продажа пива ведётся только в стационарных торговых объектах, в определённое время, используется касса. Вся реализация алкогольной продукции ведётся через ЕГАИС», — добавила ИА «Все новости» Анна Первушина, руководитель пресс-службы Почты России на Урале.

В Свердловской области пиво продаётся в Красноуфимском, Краснотурьинском и Асбестовском почтамтах. В Нижнем Тагиле пиво на почте не реализуется, на будущее таких планов также нет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drink: вот это забота так забота. Еще бы в аптеках продавали

  2. Ужас какой…как я теперь жить буду :sick:

  3. Чо за дискриминация ? Я не понял ? Где моё пиво с воблой ? Совсем уже офигели !

  4. ПИВО,ТОТ ЖЕ АЛКОГОЛЬ, ЭТО НАДО ИМЕТЬ КУРИННЫЕ МОЗГИ, ЧТОБЫ ПИВО ПРОДАВАТЬ НА ПОЧТЕ :wacko:

  5. Даешь график работы почты — Круглосуточно!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drink: :drink: :drink:

  6. Губит людей не пиво, губит людей — вода

  7. Следующий шаг: секс, наркотики, рок-н-ролл.

  8. Рыгаловка У Славы открывает салон почтовой связи. Тагил — Сочи .

  9. Это правильно, особенно актуально для летней, жаркой погоды. Пока стоять в постоянных очередях будем, можно будет пропустить пивка, холодненького пару тройку бутылок..

  10. Почему я не слышу воплей долбо- адептов зож?

    • С похмела оне,ща пивком разгонятся и за клаву!

    • Ты, видимо, тампексы забыл из ушей вынуть 🙂 Да и новость ни о чем. На каждые 150 метров в Тагиле как минимум одно заведение типа «Пивко», не считая иных точек продажи оного.
      Если денька три не пить.. можно заметить…. государство прямо говорит:хоть я с этим и борюсь … :yes: пей ,кури,употребляй наркоту и….. морально разлагайся :whistle: , но не размножайся. Здоровье твоё ему вдоль бедра…. :yes: Темпы роста вымирания русского населения не могут скрыть даже толпы «понаехавших джамшутов» Ну за здоровье :drink:

  11. А интим игрушки там есть ? Типа страпонов ?

    • Видишь ёще один государственный деятель: :yes: Политика: хоть что себе в одно место засовывай, только не беременей …. А раньше впадлу было с таким какать на одном огороде… а сейчас слобода слова :whistle:

      • Странный человек страпонами на почте интересуется….. а вежливый и интеллигентный сайт «ВН»… настолько интеллигентный, что «нас рать» приходится писать раздельно … видимо оно нецензурное. Поэтому и термин «чистое поле» по причине девиантности и политкорректности по отношению к лицам … внимательным ко всем,вне зависимости от гендерной принадлежности, заменен на термин более приятный русскому уху — «огород»!

  12. Слава путену!!!!! Слава великой россии!!!! Вот уж сверхдержава. Скоро в садиках продавать будут, с заботой о детях.

  13. Пиво без водки — деньги на ветер!

  14. ой а что это от моей посылки пивом воняет? и воблой!!!!

  15. Ооо-ооо, как народ возбудился на теме бухла!!! Уважаю!!! :drink: :drink: :drink:

  16. Продажу пива в компании объясняют заботой о населении СИЛЬНО сказано Теперь в деревнях и селах с бухлом проблем не будет Особенно в посевную и уборочную

  17. Лучше бы так с МУСОРНОЙ РЕФОРМОЙ было, по всей России реформа, в а Тагиле плата за мусор осталась прежняя.

  18. На Кирова 7 наркоманам продают какую то фигню и походу под прикрытием

Оставить комментарий или два