СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.3°C

Тагильские гимнастки привезли золотые награды со всероссийских соревнований

Гимнастки из Нижнего Тагила вернулись со всероссийских соревнований с медалями. Состязания проходили в Иваново с 10 по 13 января.

Нижний Тагил представляли 19 воспитанниц спортшколы олимпийского резерва №3 им Лопатина. Их соперницами были 55 команд в групповых соревнованиях и 180 спортсменок в индивидуальных, всего свои умения демонстрировали гимнастки из 22 регионов России.

В групповой программе первое место во втором юношеском разряде заняла команда «Миледи». В первом юношеском разряде лучшими стали девочки из группы «Милашки». В финале тагильчанки также заняли первые места. В индивидуальных соревнованиях по второму взрослому разряду «золото» завоевала Аделина Низамутдинова. Кроме того, в пятёрку лучших вошли кандидаты в мастера спорта Анастасия Корюкова и Полина Калинина. Специальный приз «Надежда» за свои успехи получила Елизавета Зараменских. Тренируют тагильских спортсменок Корюкова Дина Корюкова и Мария Уймина.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Умнички,красавицы!Успехов!

  2. Если не пить и не курить, то можно экономить довольно приличную сумму денег, которую можно тратить на своего ребенка,в т.ч. на занятия спортом. Попробуйте.
    Девочки большие умницы!!! ТРУДЯЖКИ! Так держать!Гордимся Вами!

    • Вы не о том. По-вашему, еще и на бабах если экономить да родителям ничего не давать, то и вообще. Люди правильно подсказывают о некой вычурности жизненной цели типа повыгибаться и прославиться. А дальше что? Проблемы позвоночника с 30 лет?
      Вы хотели сказать про хобби. Соглашусь: тут каждый решает за себя, чем ему заниматься. Один — гимнастикой, другой — разгимнастикой, но за свой счет, а не за бюджетные денежки. Как свободные люди в свободной стране.

  3. Корюкова Дина Корюкова?

Оставить комментарий или два