СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.8°C

За избиения 11-летней дочери жительницу Вагонки ограничили в родительских правах. Девочку отправили в детдом

33-летнюю жительницу Вагонки суд приговорил к лишению свободы на срок 3 годам условно. По информации прокуратуры Дзержинского района Нижнего Тагила, осужденная неоднократно избивала свою 11-летнюю дочь. Также нерадивая мать выплатила 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда ребёнку и лишилась возможности его воспитывать.

Ведомство совместно с «Центром социальной поддержки семье и детям» установило, что женщина в состоянии алкогольного опьянения регулярно била свою малолетнюю дочку. В отношении матери было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение физических страданий путём систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями».

В итоге Дзержинский райсуд признал тагильчанку виновной и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно. Также женщину ограничили в родительских правах и взыскали с неё в пользу девочки компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей.

Поскольку отца у ребёнка нет, её отправили в детский дом. Теперь нерадивая мать сможет обращаться с дочкой только с разрешения органов опеки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Это что.я захочу отлупить за непослушание или за двойки.у меня ребенка в детдом.где над ними издеваются и насилуют. Что за бред@

    • А дома, родная мать не издевается? В состоянии алкогольного опьянения, систематически избивает, ее бы саму мамашу хорошо попинать. Очень жаль детей, у которых такие горе родители

  2. Лучше бы ей предложили достойную работу

    • Ты живая клазарка? ….

      • Зачем закрывать то? Ну психанула мамаша с горяча,накричала,чего уж садить за это.В детдоме девочка лучшего не увидит,какая никая но семья.

        • Внимательно читайте — НЕОДНОКРАТНО избивала дочь и В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ. В смысле психанула?

          • А кто проводил экспертизу? Может это наговор! Вы думаете в дет.доме лучше. Никто прям не бухает!

        • ее и не посадили читай внимательно УСЛОВНО дали

  3. Мама на воле…ну и наказание.а ребеночка в детский дом за забор.

  4. У НАС ТОЛЬКО ОТБИРАТЬ ДЕТЕЙ УМЕЮТ! А ЧТО БЫ ПОМОЩЬ ОКАЗАТЬ, НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! :devil:

    • Многие семьи живут в трудном положении, ну не бить же детей, а то зальют в свое хаяло пойло и начинают над своими детьми издеваться, потом и дети такими же вырастают жестокими, не получив родительской ласки и любви в детстве

  5. Кому помощь твари этой алкоголичке,которая свой проблемы в жизни на ребенке отрывала,чтоб она сдохла от бодяги метанольной

  6. Не от хорошей жизни мама запила,может проблем выше крыши,дочь может накосячила вот и дала леща в воспитание. Что теперь семью рушить? Отчехвостить в воспитательных целях и помочь .

  7. Тлетворное влияние ювенальной юстиции Запада. Попытка разрушить институт семьи в России

  8. Люди,что с вами?Ребенка избивает мать-алкашка,а вы ее оправдываете.Девочку до полусмерти напугал иди.т какой-то,вы собрали всю гадость про детей,родителей,а его оправдываете.Уроды-братья с мясом у женщин серьги выдирали из ушей_жаль их,они с голодухи бесились…Уже лучше бы молчали .С бумерангом не договоришься.Не дай бог вам столкнуться с подобным.

  9. Из-за двух больных уродов будет хуже жить народу

  10. Кривому гос,,,,ву значит можно наказывать своих граждан.А родителям своих детей нет? Перекос …зато по закону детей в барак на режим, родителя лишение прав.

Оставить комментарий или два