ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-13.4°C

Дорожные службы отчитались о работе в усиленном режиме

С ночи на воскресенье, 20 января, на улицах Нижнего Тагила в усиленном режиме работает снегоуборочная техника. И. о. заместителя мэра по городскому хозяйству и строительству Владимир Юрченко поручил дорожникам не расслабляться, пока улицы не будут очищены в соответствие с нормативами.

В ночь на воскресенье на дороги вышли 35 единиц техники. Днем её количество было увеличено уже до 43. В ночь на понедельник в расчистке дорог и тротуаров были задействованы 57 спецмашин, а с утра 21 января на смену вышли 35 единиц техники, сообщает пресс-слуба мэрии.

«Акцент сделан на тех участках улиц, которые наиболее востребованы при передвижении автотранспорта и пешеходов, — подчеркнул Владимир Юрченко. — В первую очередь очищается территория остановочных комплексов, пешеходных переходов, перекрестков и основных магистралей. Идет не только уборка снега, но и подсыпка противогололедной смесью, в том числе участков дорог с подъемами и спусками. Оперативные действия дорожных служб направлены на предотвращение аварийных ситуаций и инцидентов с травмированием людей».

За выходные высота снежного покрова в Нижнем Тагиле увеличилась на 2-4 сантиметра благодаря снегопадам. Теперь глубина сугробов, по данным Свредловского гидрометцентра, составляет от 17 до 51 сантиметра в среднем по региону и около 25 сантиметров в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. Мядаль главному комунальщику за неимоверный труд. Молорик

    • Много дорог нечищено и там уже колеи, представляющие опасность.
      Впрочем в Екб точно такая же ситуация, центр и большие улицы почистили, в остальных местах полный трэш.

  2. Люди добрые,а ведь это обыкновенная работа!А у нас всё то битва,то борьба,ну вот ничего почему то нормально не делается!В спорте завоёвываем,а когда жить то нормально будем!Просто жить!

  3. Молодцы! Дорожники хорошо нынче работают.

  4. Насыпать реагентов на дорогу большого ума ненадо, а вот почистить улицы эти ^^^^^^ немогут.

  5. Ночь на дворе ,ребята чистят !

  6. Авиационная ул. От Вагоностроителей до Энтузиастов не разу не чистилась почистить бы надо. 7 Ноября почистили А Авиационная улица к прочим относится????

  7. Халтурить всё же Халтурин

  8. Нашли чему завидовать. Дескать ночью работает, в это время больше платят. Так может рассуждать кто никогда не робил, говоря на уральском диалекте. А ведь причина простая. Ночью дороги пустые. Делают свою работу и результат виден. Город спит, а служба идёт.

  9. Накидал на себя пуху. Показушник гнать его надо в след за остальными начайниками ! Только мешает городу развиваться, застой комунистический ..!!!

  10. В частном секторе по Ильича не чистят! :angel:

  11. Снега мало,в Москве больше

  12. Заводы закрываются,вузы ,магазины,закрываются,все закрывается,бизнес-центров нет,жилья нет,тагилбанк закрылся,северный урал закрыли так как постояльцев нет,все уезжают кто куда,всему тут хана,к сожалению,так печально…..наш город серый и унылый,грустно,высоток нет,город низкорослый,троллейбусов нет,а город крупный для этого,красивых новостроек нет.екатеринбургские строительные компании в тагил почему-то не идут,говорят что в городе издавна запрет в администрации на активное строительство жилья в тагиле,почему не понятно,что администрация,независимо от разных мэров враг своему городу и не хочет его развития? На высотное строительство выше 20 этажей в городе вообще был введен запрет еще Диденко,из-за опасности пожаров на большой высоте.Ну и что теперь всю жизнь этого боятся?В городе есть высотная лестница уже 12 лет,а высоток нет,кроме 2-х восемнадцатиэтажек на гальянке

    • Почему-то люди мечтают жить как можно выше. В начале этого века немного поработал в коммунальном хозяйстве. Подъезд дома с мусоропроводом даже свинарником порой язык не поворачивается назвать. Запихивают в мусоропровод что попало. Если не умещается, складывают складывают вокруг трубы. А воровство канализации, а потом слив просто в подвал? Это было 15 лет назад. Может сейчас жильцы навели порядок, ведь стали собственниками жилья, не знаю. Многоэтатажка это дом с социальным лифтом, как некоторые думают.

    • Из-за шахт высотки не строят. А учебных заведений реально нет.

  13. За кордоном уже давно живут в частных домах,по крайней мере большинство среднего класса.а у нас какие-то высотки.[ОЙ!] они нужны земли что ли нет,как в нью-Йорке.я бы жил бы в своём доме,не таком конечно как раньше,а со всеми инженерными сетями типа газа и скважины,но сейчас стройка дорогое удовольствия,не говоря уже о покупке готового коттеджа

  14. Азарич

    Человек чем ближе к земле, тем здоровее.
    Высотки от лукавого. Вспомните Вавилонскую Башню

  15. В Тагиле панельные дома вначале строили сейсмоустойчивые.На Газетной, например. За достоверность не отвечаю. Об этом мне говорил бывший строитель. Во враньё его не замечал.

  16. Почему опять сыпят реагенты? Надоели уже! Невозможно утром проехать! В городе нет, а в пригороде целые тонны реагента утром вывалены на дороге! Достали!

  17. отчитались — МЫ В УСИЛЕННОМ РЕЖИМЕ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оставить комментарий или два