ВТ, 19 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-22.4°C

ГИБДД нашла больше сотни нарушений у тагильского общественного транспорта

В отделе ГИБДД по Нижнему Тагилу подвели итоги операции по проверке пассажирского транспорта. К рейду привлекали личный состав ГИБДД и сотрудников других служб полиции. Они наблюдали за маршрутками и автобусами скрытно – на машинах без маячков и других опознавательных знаков. Инспекторы насчитали более сотни нарушений, а один автобус отправили на стоянку, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

Как уточнили в ведомстве, на водителей автобусов составили 115 административных материалов за нарушения правил дорожного движения. В числе наиболее серьёзных проезд на красный, нарушения правил проезда пешеходных переходов, езда без ремней безопасности, а также технические неисправности и отсутствие техосмотра и нарушение правил пользования тахографом. Один автобус курсировал с неисправным рулевым управлением, транспорт поставили на стоянку. Двух сотрудников компаний-перевозчиков привлекли к административной ответственности за выпуск несправного автобуса и машины с неработающим тахографом.

В ГИБДД просят жителей Нижнего Тагила сообщать в дежурную часть обо всех нарушениях, допущенных водителями автобусов. В заявлении укажите дату, время и место нарушения, а также госномер транспортного средства. Если есть фото или видео – приложите их. Телефон дежурной части – 47-70-01.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. а ещё в 16 автобусе воры частенько и камера похоже в автобусе просто бесполезная хрень

  2. Да они, ######, вообще бессмертные. Нажруться насвая и гонки устраивают.

  3. А где ГИБДД нашла в Тагиле общественный транспорт?

  4. № 10 трамвай закольцевать хотели..

  5. Какая административная ответственность?? Это чистой воды уголовная!!! Эти безумные водители подвергают жизнь пассажиров опасности, какая тут административка??

  6. Тагильчане, вам же нравится — зато «БЫСТРО И УДОБНО» (на тот свет или в больницу).

    • Если на тот через общественный транспорт не получилось сразу, то мед.персонал 1-й и 4-й поможет через прививку

  7. Каждый месяц , ГИБДД находит больше сотни нарушений у тагильского общественного транспорта

Оставить комментарий или два