СР, 27 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-7.5°C

Проехал на «красный» — Geely сбил ребёнка на Вагонке

В Нижнем Тагиле водитель проехал на красный сигнал светофора и сбил 13-летнего мальчика. В результате ДТП ребёнок получил травмы живота.

Происшествие случилось 23 января в 13.30 на улице Энтузиастов. 53-летний водитель автомобиля «Geely MK Cross» двигался со стороны улицы Окунева в сторону улицы Юности. В это время мальчик с мамой переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

Медики диагностировали у ребёнка тупую травму и ушиб передней стенки живота. Госпитализация не потребовалась. Сбивший школьника мужчина имеет 7-летний стаж вождения, в 2018 году у него было 8 штрафов за нарушения ПДД.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. А почему водитель, а не автожынтельмен? 🙂

  2. Кто их учил, справки, права выдал.куда ОНИ то сматрят(неисполнение обязанности ,не качественные услуги), с них тоже пора спросить как с соучастников.в городе перебор с попавшими под машины.

    • Перебор с идиотами сидящими за рулем.

      • Количество машин в стране превышает количество адекватных граждан, способных управлять ТС.
        За год 8 штрафов, а сколько нарушений ПДД с его стороны не попали в поле зрения ДПС. Водитель откровенно слабый и опасный. С ним надо серьёзно разбираться, как он обучался и получал права. А психиатрам поизучать его адекватность.

  3. Там от Окунева до Юности один светофор возле 4 школы Там даже если зеленый горит надо ехать осторожно Дети со школы несутся бывает не смотря на светофор Опять же там дорога 2х полосная перед переходом лежачии полицаи Не разгонишься

  4. Не внимательный читатель мог пропустить тот факт, что автомобиль был модификации Cross. То есть поиспособленный скакать по бездорожью и ухабам и ему этот красный, как и лежачие полицейские по бороде!

    • На этом драндулете можно не только КРОСС написать, но и СОЮЗ-АППОЛОН. Однако в космос он не полетит. Когда эти джили увижу в гряземесах и ралли, тогда и посчитаю нужным говорить о КРОСС. А пока это обычное авто. А все остальное маркетинг …от лукавого.

  5. На вагонке что нибудь хорошое вобще происходит?

    • Живой — и то хорошо!

      • Ага…. Часть первая — Вагонка. Спасибо что живой. Часть вторая — Тыга…
        П.С, Не, ну нормальные у нас люди. Не у всех же свистит отмороженная.

  6. Что-то мужики повадились детей давить. Надо запретить им права выдавать. А то так скоро и без детей останемся, мужиков за рулем мноооого

  7. Проходил мимо. ,два 2 мальчика долбили по кнопке светофора . сказал зачем бьёте кнопку ,вся арматура болталась .говорят детишки так она не включается .Так подожди секунду и включится .Они прошли мимо и чюю бормочат #####- старый .Прошли во двор 4 той Ростиком как вошки малые .Один в тёмниньком ,другой поменьше в светлиньком но рукава сзади коричневые .Ломают детишки свою башку.

  8. На Тыге иду после рынка в сторону Смычки из-за киоска Роспечать вылетает толпа шпанят лет по 10-12 и давай по машине едущей ледяшками долбить. Обкидали и в кварталах растворились, потом я прошёл уже , выходит разведчик, такой паинька, идёт медленно якобы по делу, осмотрелся и кричит пацаны выходи он уехал. Выловить бы да по харе навозить хорошенько,но нельзя-педофилия-с.

  9. Ну пошалили ребятишки,чего сразу мутузить! Озорники!

Оставить комментарий или два