ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.9°C

12-летняя девочка пострадала в лобовом столкновении двух иномарок на Южном подъезде

Два легковых автомобиля в лобовую столкнулись на Южном подъезде к Нижнему Тагилу 26 января. Пострадавших двое, в том числе 12-летняя девочка.

Как уточнили в ГИБДД, авария произошла примерно в 19 часов на 15 км Южного подъезда. 36-летний водитель на Nissan Primera при движении в сторону улицы Фестивальная не справился с управлением. Машина выехала на встречную полосу, где врезалась в Kia Sportage с 37-летним мужчиной за рулём

Травмы получили пассажиры Nissan. У 12-летней школьницы ушибы грудной клетки и правой голени. После осмотра в травматологии её отпустили домой. У 48-летней женщины сотрясение головного мозга, закрытые переломы рёбер и левой лучевой кости. Тагильчанку госпитализировали в Демидовскую горбольницу.

По данным Госавтоинспекции, водители были трезвы. Причины происшествия выяснят во время проверки.

  • 1/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 2/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 3/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 4/4

    Фото: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Не работает система безопасности дорожного движения? Пора реформировать. Начальника свердловской ГИБДД к ответу.

  2. Уровень подготовки водителей оставляет желать лучшего. Ну и личностные качества… Многие просто не понимают, что ехать на авто по реальной дороге — это не то же самое, что рулить машинкой в компьютерной аркаде. Может занести на скользком покрытии, может не хватить тормозного пути, можно не вписаться в поворот. За дорогой надо следить постоянно — не отвлекаясь на телефон, магнитолу, собеседников…
    Это безотносительно данного случая (тут подробности не ясны), но общая ситуация именно такая.

  3. Поднять штрафы в 10 раз. В том числе и за нарушения, допущенные инспектором, пусть работают в долг

  4. Придурков за рулем меньше не становится,- ну куда так нужно торопиться, взлететь пытался?

  5. Не ну дорога впереди пустая,даванул гашетку и с ветерком! Каждый мечтает так,кто ж знал что занесет.

  6. а где шумахер? или в больнице инет отключили?

  7. Виновников ДТП нужно отправлять на принудительные трёх месячные платные курсы переподготовки с отстранением от права управления транспортным средством! Сурово, но справедливо!

  8. Если в голове водилы нет здравого смысла, чувства возможной опасности, ответсвенности и присутствуют только лихость и понты- НЕ ПОМОГУТ НИ ШТРАФЫ, НИ КАМЕРЫ, НИ КАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, УЖЕСТОЧЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ.
    Должна быть система НЕДОПУСКА неуравновешенных людей к управлению автотранспортом.

    • Азарич

      В первую очередь это родные. Видят, что водила возбужден или уставший, надо отменить поездку.
      Если в пути, то остановиться и просто постоять, поговорить. Еще хуже когда пассажиры подзадоривают шофёра или жена пилит- это вообще мрак видимо считает себя бессмертной

      • Что означает «водила возбуждён»? Причины возбуждения водилы в студию!

      • Ога! Видел такое дтп. Две бабы пилили мужика за рулем, отвлекали и махали руками. Я ехал следом — все было хорошо видно. Поэтому когда он въехал впереди стоящий на светофоре автомобиль — нисколько не удивился. Посочувствовал мужику, отвечать то за аварию ему.

  9. Убогий перекресток.в любом напровлении
    хоть семь пядей во лбу выростет….и постоянно какие-то эксперименты с режимом работы у светофора. зачем что то менять дляудобства и безопасности подсаков- Подсак за рулем должен, обязан все учесть, предугодать,просчитать ..кароче виноват ПОЛЮБОМУ ибо он подсак

  10. Самая большая проблема это в самом водителе! В автошколе этому не научат! Водитель должен понимать и чувствовать опастность. Чувствовать возможности своего автомобиля и покрышек, момент сноса, расчитывать безопастную скорость. Тут скорей всго обочену хватонул или резко дал рулём и понесло поехали. Ещё многие при обгоне, начинают резко возвращатся в свою полосу, что приводит к заносу т.к между потоками как правило снег и лёд. Нужно постепенно, повернув руль на небольшой градус возвращатся в свою полосу но при этом необходимо учитывать расстояние до встречного авто.

    • ГИБДД рекомендует…каждый день, ежечасно рекомендует неадекватам проявлять неадекватность не рекомендуется! Стоимость бензина увеличить для неадекватов в миллион раз.

  11. А сегодня там стоят ГАИ!

  12. Кадато там и был пост гаи..но торговля главное…. какова торгошам московским все позволенно, жабы пусть налоги в Тагиле платят и доржную развязку возле своих ценров делают как положено и на свое бабло..нет логично продуманной развязки снести все , лучше пустырь будет,так безопасней., ( Не уважаеш местных сиди без прибыли и плати штрафы штрафы Все ..файты ..фенты а фит на ггм ваше -уроды башку свернеш пока выйдеш на главную

    • 14:21, можешь контакт своего дилера кинуть? Хочу, чтоб меня также пёрло, как тебя!!!!

  13. Да вы поймите, это все не показатель! Иной раз вот едешь до Еката, так по пути десяток раз камеру словишь. Но это ни о чем не говорит! Во всём виноваты пешеходы!

  14. В Киа сидел мужук водитель а в другом просто водитель ????ОНО что-ли?

Оставить комментарий или два