ВТ, 12 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Один человек погиб, еще пятеро в больнице. Под Кировградом в лобовую столкнулись легковушки

В столкновении двух машин в Свердловской области один человек погиб, ещё пятеро, в том числе ребенок, получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

Авария произошла 25 января, около 19.15, на 6 км подъезда к Кировграду трассы Екатеринбург — Нижний Тагил – Серов. 52-летний водитель на Lada Largus не справился с управлением: автомобиль выехал на встречную полосу, где врезался в Honda Fit с 31-летней женщиной за рулём. Пассажиры «японца» не были пристёгнуты. 6-летнего ребёнка в Lada также перевозили с нарушениями: он был без детского удерживающего устройства.

Погиб 31-летний пассажир Lada Largus. В больнице с различными повреждениями ещё пять человек. В их числе 6-летний ребёнок, он в реанимации.

В МЧС отметили, что из покореженных машин пострадавших пришлось извлекать с помощью специнструмента. По факту происшествия организована проверка.

  • 1/2

    Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области 

  • 2/2

    Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Да что ж за год такой..

    • не год такой, люди долбоящеры

      • Более 90% всех ДТП происходят вследствие несоответствия скоростного режима установленным правилам. Многим водилам надо перед посадкой в машину вытаскивать шило из задницы.

  2. Вот уж где-где, но на трассе в сумерках пассажиры праворукой (!) машины, особенно передний, должны были пристегнуться. Если бы мозг был.

    • Вообще то у тазовода мозг отсутствовал, если он не справился с управлением своего ведра.

  3. Год свинский ,всё хорошо .Всё по свински.

  4. По славянскому календарю год парящего орла. Вам нравится грязная желтая китайская свинья? Дело Ваше, тогда ждите начала февраля, год китайской свиньи еще не наступил.

  5. Год смертей. Еще много людей уйдут на ту сторону.

  6. Ну началось соплежуйство, теперь год стал виноват в том что водятлы без мозгов

  7. Ездить стали очень неосторожно. Как будто в компьютерной игре…

Оставить комментарий или два