ВТ, 26 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Экс-чиновника Язовских, который курировал спорт и молодёжную политику, назначили на должность директора школы №100 на Муринских прудах

Бывший начальник управления по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики Дмитрий Язовских официально назначен на должность директора строящейся школы №100 на Муринских прудах. Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев уже встретился с экс-чиновником, и поручил ему начинать формировать коллектив учебного учреждения, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Школа №100, строящаяся на Муринских прудах, должна принять учащихся уже 1 сентября этого года. В новом учебном учреждении создадут 6 первых классов. Такое количество первоклассников обусловлено тем, что к школе относятся более 50 домов. В основном это ближайшие новостройки и коттеджи посёлка Запрудный. Запись в первые классы стартует 1 февраля, приём заявлений от родителей более старших школьников начнётся с 10 февраля.

Одно из первых поручений главы города Дмитрию Язовских: обеспечить организованный приём заявлений в школу от родителей. Кроме этого, новый директор в ближайшее время начнёт набирать преподавательский состав.

Две недели назад Дмитрий Язовских расторг трудовой договор с мэрией. Уже тогда инсайдеры говорили о том, экс-начальник управления по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики возглавит школу на Муринских прудах. Опыт руководства образовательным учреждением у Язовских уже есть: до работы в администрации он возглавлял школу №81, где раньше преподавал физкультуру.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. Спорт.работу просрал. …теперь не дай Бог школу….Сынка к себе под крылышко возьмет физруком и женушку пристроит педагогом…..

    • Сын у него очень достойный педагог, кстати. И уже второй год работает в Политехнической гимназии. Так что никого пристраивать не надо. Вполне самодостаточный МЧ, к детям прекрасно относится, при этом, несмотря на его юный возраст, на уроках дисциплина.

      • Ага..то детки стараются справочки принести.Сама лично видела как он разговаривает с ними на улице во время урока….Хам.Девочек обзывает»шевелись.что как ……,,,Ну и телка и т.д……Это малышек так называть?

  2. Опять в печали? Да что же ты про свою жизнь всем не расскажешь? Что ты в чужую жизнь лезешь? Про себя напиши! Может, ты достойней?

    • Был бы достойный..не предложили с Мэрии уйти.Повезло что Удинцева нач.образования….взяла.А так бы пошел может и физруком к сыночку в полит.гимназию..сместить пенсионеров…

  3. Молодец! От увольнения только выиграл! Успехов, удачи и много сил.

  4. Достойный человек, молодой, энергичный, позитивный, имеющий опыт руководства школой и общения с молодежью. Успехов!!!

  5. :good: Я рад за тебя!!! Дима, ты лучший!

  6. Физрукам у нас ,везде дорога.Физрукам у нас везде почет.!!!!

  7. Дима!!! Поздравляю!

  8. Будет школа физкультрезерва!

  9. Где взять столько учителей в новую школу :scratch: :scratch: :scratch: ?

  10. Рад за Дмитрия Валерьевича!!! Поздравляю!!! Успехов!!! Самый лучший кандидат на это место. Опыт, знания, порядочность — всё есть.

  11. как раз наоборот

  12. В. К. Новоселов был физруком в шк 35,на Вагонке. В 1967 возглавил шк 41 в должности директора. Школа долгие годы занимала первые места, по спорту напр. Позднее был директором шк 39,теперешняя успешная гимназия 39 на Вагонке.Его внук,личность известная. Вывод,работать надо…

  13. Новую создали, а гвардейскую 19-ю украли

  14. Достойный человек! От души поздравляем!

  15. Пинаеч бы Фомина Олега бы позвал физруком и директором чтоб Булатова Окуджава разогнал

  16. Так интересно. А какое образование у нового директора? Почему именно он? Странно как-то. По моему мнению, школу должен возглавить педагог, прошедший все ступени, от простого учителя и до директора.

    • Директор должен быть администратор,
      Педагогика отдельно , утепление окон отдельно

    • ну. все так. когда -то пришел в 81 школу физруком. кстати, оч. хорошим физруком. потом стал директором той самой 81 школы. кстати, оч.хорошим директором, чем множество свидетельств. школа при нем расцветала. потом подняли в молодежку, потом в физкультуру. Дмитрий Валерьевич-пусть работа будет в радость!

    • Он и прошёл всё ступени! Был и простым учителем физкультуру и директором школы. Сын учился у него! Преподавал с 1 по 4 класс. Сын до сих пор только добрыми словами вспоминает его. И только по имени отчеству его называет. Очень рада что он вернулся в школу!

    • а он был и учителем и директором, и обе должности представлял достойно

    • он именно все эти ступени и прошёл, от простого учителя, потом поднял на хороший уровень 81 школу , когда был директором . только потом его пригласили работать в администрацию города

  17. Он уж недели две как народ набирает, педагоги ходят на собеседования.
    Выходит он незаконно это делал, еще не будучи в должности?

  18. Аноним 28.01.2019, 20:42 внимательно читайте.

  19. Только не знающий специфики работы школы и огромного количества разного рода проблем может думать, что быть директором легко. Все со своими детьми управляются без проблем? А в новой школе учеников будет 1200, прибавьте сюда их родителей с заморочками и педагогов. Море работы. Язовских справится. Удачи ему!

  20. Интересно почему у всех бывших работников с молодежью фамилии на «х» заканчиваются? «язовских глацких А должно заканчиваться на «ин» Как у лунновеликого который помимо Украины и Венесуэлу пропукал Новые налоги введет увидете терпилы тогыльские

  21. :negative:

  22. Вау..еще и пьяница пишет Уткина Прочтите все под фото

Оставить комментарий или два