ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.9°C

Минздрав предлагает разрешить ввоз марихуаны в страну для исследований

В Минздраве предложили разрешить ввоз в Россию марихуаны и её производных для медицинских исследований. Об этом сообщается в проекте поправок к постановлению правительства, пишет «Медуза».

Ведомство предлагает ежегодно ввозить по килограмму марихуаны и 350 граммов её производных. Согласно документу, предлагается повысить квоту на ввоз одного из основных каннабиоидов, который содержится в листьях конопли, с 10 до 300 граммов. Учёные планируют изучить свойственный наркомании потенциал препаратов, содержащих каннабиоиды.

В России разрешено ввозить в страну марихуану для некоторых видов деятельности, в частности, для оперативно-розыскной или экспертной. В медицинских целях этого делать нельзя.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Да легализуйте уже, да и все. Даже в Грузии уже лигалайз. Государство зарабатывает на траве. Глядиш, и соленых нариков меньше станет

  2. Для оперативно розыскной деятельности это как Одни будут прятать а другие искать

  3. Очень нужное и своевременное решение.Изучить и легализовать.

  4. Здравое решение минздрава
    План по плану не отрава

  5. Даешь легалайз!!!

  6. 400кг кокса из той же оперы?

  7. Венисуэльский канал перекрыт-

    ЦРУ

  8. Список «исследователей» уже сформирован? Где записаться?

  9. Да и проституток тоже легализуйте, для исследований так сказать

  10. ввозить по килограмму марихуаны и 350 граммов её производных. и раздавать их депутатам -на каждое собрание-заседание-тогда и прогулов у них совсем не будет и может законы хоть какие путёвые будут думать а не всякую чушь :drink:

  11. Колдыри начинают радоваться, а вдруг разрешат!

  12. И на 5 сроков подряд…. оОо Великий Урфин Джуссс

  13. Священник имеет кучу молодых любовниц, курит, пьет, употребляет наркотики, приходит обдолбанным, укуренным…

    ….и пьяным на службу, приезжают на работу на кроссовере тойота рав 4,дома горы кокоса, и телки в виде православных монахинь, только в мини-юбках, дома лежит оружие, играет рэпчик, но и иконы весят, квартира большая, евроремонт. Иконкой делает дорожки кокоса, кокаина, это же ангельскся пыль-все соответствует-священник-ангельская пыль. Хотели бы такого священника в вашей церкви??!!

    Телки проходят с ним прямо в церкви при всех в мини-юбках, и заходят туда за иконостас. И там они совокупляются перед иконами, священник их трахает большим крестом-распятием во все щели….

    Прямо во время службы

  14. Раньше были сигареты поштучно
    А тут можно косячок позатяжно

  15. Разрешить проституцию,лигалайз легких наркотиков,эвтаназия,гуманизация УК,пропаганда сатанизма,насвай ,коноплю выращивать во дворах и варить из нее суп детям,заместо щавеля и крапивы,порнография по телевизору,настоящая,на первом канале,раком дают,аааааа…….

  16. прошу предоставить 25 кг. лечебной марихуаны и гашиша для исследования в области мозга. Джа

  17. БЕЗГРАМОТНОМУ РЕДАКТОРУ: Вы когда цитируете другое издание, цитируйте дословно, а не правьте текст, если сами не разбираетесь в каких-либо определениях и не умеете строить с этими определениями грамматически правильные предложения!

  18. Я не существую в современной России. 😥

  19. Родился, подрос, кольнулся- курнул, в гроб. Романтика!

    • Именно для того чтоб в гроб лечь, нужно курнуть… А может родился, на тройки учился, на завод пошёл, чекушки пил не часто, умер до пенсии

Оставить комментарий или два