ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-22.7°C

Иномарка хотела проскочить. Пассажирский автобус столкнулся со Skoda на проспекте Ленина

Пассажирский автобус ПАЗ, курсирующий по маршруту «Рудник — ГГМ», около 11:30 31 января столкнулся с автомобилем Skoda. Авария произошла на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Красноармейская. Оба транспортных средства получили повреждения.

Очевидцы ДТП рассказали ИА «Все новости», что автобус под номером 34Р проезжал главный проспект города на зелёный сигнал светофора.

«Иномарка хотела проскочить перекрёсток – повернуть с Ленина налево на Красноармейскую. Автобус не успел затормозить и врезался в автомобиль», – рассказал один из очевидцев аварии.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

В результате столкновения ПАЗ зацепил заднее правое крыло легкового автомобиля. В салоне иномарки, помимо водителя, находился пассажир. Информации о потерпевших нет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Проезд в общественном транспорте в населенных пунктах Свердловской области, а также между муниципалитетами вскоре подорожает. Региональная энергетическая комиссия (РЭК) утвердила новые предельные величины тарифов, сообщает «Уралинформбюро».

  2. А номера зачем замазали? Страна хочет знать своих героев!

    • Сядя по фото, это снова дама была за рулем. Ну куда вы все лезите. От вас на дороге одни проблемы. Постоянно разговаривают по телефону, отвлекаются, не могут грамотно рассчитать маневр. Щас вот аж автобус подбили уже. А он и не должен был тормозить.

  3. Во всем виноваты пешеходы, не смотрят куда идут вообще!

  4. У водилы легковушки была помеха справа.Тем более маршрутное ТС.На что он надеялся??Ради нескольких секунд,стоять несколько часов?!

  5. За рулём Шкоды была дамочка.

  6. шкодные пошли олени

  7. У меня друган так любит проскакивать у светофора. Особым шиком считает стартануть первым на зеленый!

  8. Видел момент столкновения лично, был во второй машине от светофора. Шкода остановилась пропуская пешеходов, автобус в неё въехал секунды через 3 после остановки Шкоды. Думаю если бы не лёд на проезжей части то ничего бы этого не случилось, т.к. скорость у автобуса была не большая.

  9. Светофоры синхронно работали?

Оставить комментарий или два