ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.2°C

Новым начальником управления физкультуры и спорта стала Ирина Еремеева

Новым начальником управления по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики Нижнего Тагила назначена Ирина Еремеева. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил мэр Владислав Пинаев, рассказали в пресс-службе администрации города.

Бывший руководитель управления по физкультуре и спорту Дмитрий Язовских расторг трудовой договор по соглашению сторон в середине января. На прошлой неделе его назначили директором новой школы №100 на Муринских прудах. Ирина Еремеева работала заместителем Язовских.

Ирине Еремеевой 52 года. В 1989 году она окончила нижнетагильский филиал УПИ по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Работала инженером в проектно-конструкторском отделе треста «Востокшахтопроходка», ведущим специалистом организационного отдела администрации Ленинского района, позже ведущим специалистом комитета по физической культуре и спорту. В должности замначальника управления работала с 2006 года. Занимается волейболом и плаванием.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Какое отношение, данный чиновник имеет к молодёжи и тем более к спорту?

  2. КМС по настольному тениссу она?

  3. Согласна, какое она имеет отношение к молодежи? Столько молодых, активных персон, а назначили тётю-мотю..

    • Молодые и активные еще не значит хорошие руководители. Не рановато-ли им в начальники?

  4. ну все! сейчас спорт сразу расцветет!

  5. начальником управления по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЛОДОЙ (от 30 до 40)СПОРТСМЕН С ОБРАЗОВАНИЕМ ПО ПРОФИЛЮ, а не увлекающаяся бабушка строитель или разжиревший чиновник, ну почему всё так грустно

    • Администратору зачем быть обязательно спортсменом. его задача не гири тягать, а организовать работу.
      А если спортсменом то каким предпочтительнее : шахматистом, бобслеистом или футболистом?

  6. А кем по-вашему, должны работать бабки? Сидеть дома и блины вам стряпать? Скажите это своим мамам, теткам и т.д. Может вы их и содержать будете?

  7. Руководящую должность надо заработать! А у многих тридцатилетних дым в голове. Хотя, есть исключения….

    • 17.06 тут у некоторых «поэтов» на пенсии дым в голове. И терпим эти «исключения»

  8. всю жизнь кмс,а тут сразу в мс.БРЕД.

  9. Да все такие умные!Пусть хоть чуток попробуют возглавить это ведомство! Попытка веть не пытка как говорил когда то Сталин! Спорт в тагиле развит особенно когда берутся за дело наркоманы !Современное поколение держит в левой руке пиво в правой сигарету и все! Удачи Вам ! Ирина!

  10. Лишь бы не ляпнула чего лишнего , а то сами знаете как бывает: вас не просили, вам не должны!

  11. Руководить отраслью спорта должен мужчина, женщина не самый лучший вариант для данного направления. Странный выбор и назначение дамы на руководящую должность. Сочувствую!

  12. так же как в образовании была замом стала начальником а каку ю нибудь ее подружку поставят замом по трафарету

  13. Фотография очень не удачная.
    Ирине ещё и 50 нет.
    Удачи!

  14. С лица воду не пить, главное умение руководителя отрасли — это грамотно выстраивать стратегические цели и не боясь решать поставленные задачи, а не жить по принципу «Смолчи — за умного сойдешь!» Надо уметь отстаивать свои идеи, а не идти на поводу иногда бредовых идей вышестоящих начальников. А такого человека пока в отрасли нет! Удачи вам Ирина Львовна!

Оставить комментарий или два