ВТ, 26 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.1°C

Зима набрала силу: в выходные Нижний Тагил засыплет снегом

Снегопад, начавшийся в Нижнем Тагиле 31 января, продолжится и в выходные. Об этом предупредила Единая дежурно-диспетчерская служба.

В выходные ожидается -15… -20 градусов днём и -25… -30 градусов ночью, облачно с прояснениями, снег, ветер юго-восточный 5 – 10 м/с, с порывами до 15 м/с. Метели в Свердловскую область принёс циклон, который движется с северо-запада на юго-восток. Снега может выпасть до 15 сантиметров, сообщают уральские синоптики. Следом за снегопадами придут морозы. Начиная с 3 февраля арктический воздух охватит северные районы Свердловской области, а затем и весь регион.

По прогнозу ЕДДС, возможны повреждения ЛЭП, воздушных линий связи, аварии на системах ЖКХ. Из-за сильного мороза может быть ограничена работа транспорта. Людям рекомендуется следить за собой и детьми, чтобы не получить обморожение. Об авариях и чрезвычайных ситуациях сообщайте в ЕДДС по телефонам 25 — 78 — 83, 25 — 78 — 92, 41 — 26 — 99 или 112.

ГИБДД предупреждает, что на дорогах могут возникнуть гололёд и снежные заносы. Водителям необходимо быть внимательнее на трассах, не обгонять другие автомобили, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Как раз таки в выходные снега не будет.А со вторника по минус 40.Предвижу большие аварии на трубопроводе и не только.Так как страна уже не та,и зима с морозами считается за неожиданное стихийное бедствие.

    • Когда будут чистить крыши от снега ? А в квартальных проездах-все занесло сугробы,у подъезда сам чищу-а что делать, ждать нечего и некого.

  2. а у нас весна в разгаре :rose:

  3. А где шалфей?

    • Шалфей здесь выступал как патриот Тагила, но видимо тонкая душа не выдержала хамского натиска хохфилов и пиндоскратов, которые узнают друг друга по словам пароля:
      вата, тогильцы и выступающие за рабское отношение к жизни и правительству

  4. Это с иконкой Че?

  5. Да не будет никаких морозов. Минус 30 на севере области и ночью, а днём максимум 20. Мороз это 50, а 20 это средняя зимушка. Не тело конечно, но не смешите, будто это мороз.

  6. Что же вы комментарий мой удалили? И заголовок не исправили? Правда неприятна?

Оставить комментарий или два