ПН, 22 июля 2019 | В Нижнем Тагиле:+13.7°C

Больше 60 рейсов отменены на автовокзале Нижнего Тагила из-за морозов и нехватки топлива

Автовокзал Нижнего Тагила в понедельник 4 февраля отменил более 60 пригородных и междугородних рейсов. Автобусы до Висима и Лёвихи отменены полностью.

Как рассказал ИА «Все новости» Вячеслав Эйвазов, начальник автовокзала, сняты все 8 рейсов до Висима, отменены 4 рейса до Екатеринбурга, 5 – до Верхней Салды, а до посёлка Лёвиха автобусы сегодня не поедут совсем. Эйвазов назвал две основные причины таких масштабных отмен: морозы и неработающая газовая заправка на Свердловском шоссе. Одна из двух станций заправки газом, расположенных со стороны Южного подъезда, не работает со 2 февраля. Вторая станция, которая находится у Коксохима, не успевает обслуживать всех желающих.

«Сейчас ближайшая АЗС, где можно заправиться газом, осталась только возле остановки «Коксохим». Там выстроились огромные очереди! На заправках нужна отдельная газовая колонка для автобусов», — рассказал Вячеслав Эйвазов.

Свою лепту вносит и погода. В понедельник 4 февраля столбики термометров остановились на отметке -30 градусов, многие автобусы не смогли завестись. А во вторник 5 февраля в Нижнем Тагиле ожидается еще более холодная погода: -30… -34 градуса. Поедут ли автобусы завтра, будет зависеть от их технического состояния, погоды и наличия топлива в баках, точных прогнозов относительно отмены рейсов Вячеслав Эйвазов не даёт.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Ооо, пошло дело. Так, что там дальше — перебои в поставках провизии в город? Хлеб по талонам?

    Ответить
  2. «Бесформенное тело в трусах на диване с кружкой пива у телевизора», — прокомментировал глава Кузбасса преобладающее отношение граждан к своему здоровью, пишет «Коммерсантъ».

    Ответить
  3. Трамваи тоже сдохли.Ходят через раз .Хотя деньги за проезд не отдают,жулики! А что будет при минус 35-40 ??? Апокалипсис ?

    Ответить
    • не утрируйите) нормально ходят трамваи

      Ответить
      • Вчера сломался 12 маршрут,сегодня стояли утром и днём на вокзале все маршруты.Так что это вы не в курсе.У них даже сервис трамвай на карте отключился.Видимо боятся,что люди увидят как трамваи стоят )Не верите на слово? Откройте он-лайн камеры «вокзал»,там до сих пор трамваи стоят.)

        Ответить
        • Сервис действительно не работал вечером около 17час.,но сейчас уже все нормально

          Ответить
  4. Газ это не топливо,[ОЙ!] ?

    Ответить
  5. Заправляйтесь ночью когда очередей нет Ставте автобусы в боксы а не на улице Почему когда раньше был ПОПАТ то автобусы выезжали в мороз Сейчас когда распродали все ПОПАТЫ и автобусы (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) стоят на улице и естественно не заводятся Поставьте на них подогрев двигателя и не будет проблем с запуском Все зависит от руководства Если у меня в собственности 5 газелей(грузовые) Которые развозят продукты каждый день —то они работают А это просто отмазки не понятные

    Ответить
    • Вы правы.Ещё Сталин говорил-кадры решают ВСЁ ! Вот и в трамвайном парке та же ситуация.Хотелось бы спросить у гражданина Темнова-где техника,расчищающая пути ? Кто будет поддерживать техническое состояние путей ? Почему в минус 25 трамваи не способны ходить?

      Ответить
      • Азарич

        Это цитата из речи тирана Сталина. Сравните с нынешними демократами
        »
        Лозунг «кадры решают все» требует, чтобы наши руководители проявляли самое заботливое отношение к нашим работникам, к «малым» и «большим», в какой бы области они ни работали, выращивали их заботливо, помогали им, когда они нуждаются в поддержке, поощряли их, когда они показывают первые успехи, выдвигали их вперед и т.д.

        Ответить
  6. Да вообще какой-то лютый треш в последнее время в обществе происходит. Никто ни за что не отвечает, никому ничего не надо, всем на всё плевать, каждый сам за себя.

    Ответить
  7. Согласен с анонимом 16-59 у меня тоже 4 газели которые развозят продукты по магазинам И я представляю если они не смогут выехать с утра Магазины не увидят продукты а если это тот же хлеб Все зависит от руководителя И как людям быть если отменили автобусы многие на работу на них ездят

    Ответить
  8. Вся движуха в инстограме..порно мастер секретут мэру басню напишет.как оно космосмос бороздит

    Ответить
  9. Некогда городскому руководству текущие вопросы решать они свой взор устремили в 2035 год, рисуют нам картины прекрасного будущего, а вы про морозы и газ. Потерпите граждане вот наступит 2035 год вот тогда и заживём!

    Ответить
    • Обещают «глобальное потепление». Морозов не будет, снегов не будет. Будут пальмы, кокосы, бибизьяны на пальмах, в полях и джунглях тучные стада бизонов и антилоп Гну. Все будут довольны, сыты и пьяны. :wacko:

      Ответить
  10. У нас и сейчас обезьян в городе в излишке причем всех мастей

    Ответить
  11. На Гальянке и на Тагилстрое есть станции. А вообще как вариант им бы туда к авто вокзалу ПАГЗ бы какой-нибудь. Передвижной автомобильный газовый заправщик.

    Ответить
  12. При Товарище Сталине это Эвазов поехал бы лес валить лет на 10 в Магадан…

    Ответить
  13. Какое топливо…какой мороз??? На Б.Лаю и Балакино уже ровно неделю отменяют каждый день по 8 маршруток. Это просто ужас.В начале прошлой недели никакого мороза не было. Не могут[ОЙ!] разделить сферу деятельности ПОПАТ и Маршрутчики.

    Ответить
  14. Развели тут демагогию: трамваи, автобусы… Им главное Вшивую горку обустроить.

    Ответить
  15. Бардак. Бездарность и бардак

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: