ПТ, 22 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.0°C

«Только разбили стекло». В полиции опровергли сообщения в СМИ об ограблении «Магнита» на Тагилстрое

В пресс-группе полиции Нижнего Тагила опровергают информацию о том, что в выходные ограбили магазин «Магнит» на Тагилстрое. По крайней мере, заявление о краже от руководства торговой точки в правоохранительные органы не поступало.

«Ни о каком ограблении речи не идёт. Неизвестные лица только разбили стекло двери запасного выхода. От собственника не поступало заявлений о том, что в магазине что-либо было похищено или был нанесён ущерб. То, что было ограбление – это домыслы журналистов», – заявили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Сейчас сотрудники отдела полиции №19 проводят проверку по факту происшествия.

Инцидент произошёл в ночь на 3 февраля. Двое неизвестных разбили стекло в магазин «Магнит», расположенный в доме №14 по улице Попова. Как рассказали порталу TagilCity.ru очевидцы, злоумышленники проникли в магазин с запасного выхода и вынесли две коробки с неизвестным содержимым. Один из налётчиков, выбегая из магазина, упал на спину и что-то рассыпал. После чего, спешно все собрал и скрылся с места происшествия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Псы

  2. Дожили.. С голодухи люди уже на магазины кидаются!Есть нечего,а жить то хочется вот и разум теряют. Накормить и отпустить. Безработным и особо нуждающимся выдавать повышенное денежное пособие.

    • а пособие повышенное откуда брать? с денег налогоплательщиков, которые и так впахивают?
      руки ноги есть, иди работай.

  3. Кино снимают,про Ахтарск-3!!.Вы че Балуева не узнали?

  4. Кража и ограбление это разные вещи! Ночью в магазине никого нет, а следовательно и ограбления быть не может! Только кража!

  5. Там до этого уже украли что надо Бедолаги пришли просрочку забрать которую продавцы забыли за дверь выставить

  6. В Магните даже на просрочку не способны сделать нормальную скидку. Сегодня на просрочке продаётся молоко, срок годности заканчивается 4-го, сегодня. Но даже к нему надо что-то подобрать, п.ч. продают 2 по цене 1. А пустить хотя бы за 50% — жаба задушила.

  7. Азарич

    Чем же торгует Магнит, если даже грабители побрезговали и только разбили стекло

  8. Отравой банчат.

Оставить комментарий или два