СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.2°C

Дорожные инспекторы всю ночь согревали водителя, чей грузовик опрокинулся в кювет на трассе под Нижним Тагилом

Сотрудники ГИБДД не оставили в сильный мороз водителя одного в лесу. Его грузовик оказался в кювете на трассе «Нижний Тагил – Алапаевск». Дорожные инспекторы провели с мужчиной целую ночь, пока на место ДТП не приехал эвакуатор.

По информации отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, в пятницу, 1 февраля, грузовой автомобиль «МАН» с полуприцепом опрокинуло в кювет на 6 км трассы «Нижний Тагил – Алапаевск». Как сообщил сам водитель, он не справился с управлением и не мог самостоятельно выбраться из снежной ловушки.

На место аварии приехали инспекторы патрульного экипажа Госавтоинспекции, которые не оставили мужчину одного в сильный мороз и дали ему возможность согреться в салоне служебного транспорта. Всю ночь они несли службу рядом с грузовым автомобилем, пока утром не приехал эвакуатор и не отбуксировал грузовой полуприцеп.

  • 1/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 2/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 3/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 4/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

В связи с сильными морозами, которые продержаться в Нижнем Тагиле минимум до четверга, в отделе пропаганды ГИБДД советуют тщательнее проверять техническое состояние транспортных средств. Особенно перед поездкой на дальние расстояния. Если ваш автомобиль попал в аварию за городом, обратитесь за помощью в экстренные службы по телефонам: 112 или 8 (3435) 97-67-21.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Ну хоть нормальные полицейские есть.

  2. Да видела, что дежурят полицейские в холода на трассах. Не дай бог попасть в такую ситуацию. Парни молодцы

  3. МЧС аууу. Эвакуация!!!!я проплатил глонас

  4. Медаль таким давать надо!

  5. Не поддерживаю.Минусов в разы больше.Видел как штрафовали старушку за неправильный переход,бедная ревела навзрыд а у них улыбки.

  6. Они только пенсионеров и могут ловить -остальные от них убегают А отчитываться надо вот и ловят те кто убежать не может А на счет медалей им так это их работа

  7. Конечно, молодцы. Смена 12 часов. Ездить никуда не надо. Топи на холостых. Служебной картой можно свой авто эаправить или продать. Попиариться, до кучи.

  8. На трассе только и остаётся уповать на гаишников. Больше никто не поможет. Они молодцы. Особенно в уральских горах, зимой они молодчики

  9. А что выполнение своей работы считается геройством? А может они благотворительностью занимаются?

  10. А что геройского или благотворительного в приезде на дтп,и торчании там всю смену? Геройство в том,что мужика пустили погреться. По регламенту должен подыхать на морозе,а они его пустили в салон. Теперь за это орден,медаль,освещение в прессе и освящение отцом Генадием. Может жалование поднимут,или просто подкинут малость на представительские расходы.

  11. Просто интересно, а где находились все недовольные поступком гаишников? Сидели дома? От таких хрен помощи дождешься, зато в инете дай повод повозмущаться.

  12. Дорогой « полутруп-человеконенавистник» ты будешь долго и мучительно болеть и потом очень долго и мучительно умирать тело твоё будет разъедать твоя желчь и душа твоя после смерти не сможет обрести покоя !

  13. «Человекам смерть,мучения»
    Начни с себя, человече…

  14. Новость так называется, что создается впечатление — инспекторы нашли лежащего водителя, сели рядом и всю ночь грели его своими телами…
    Ребята, заголовки аккуратней выбирайте. Журналисты все-таки 🙂

  15. Модераторы! Спите что ли

  16. главное что бы парням на следующую смену двойной план по протоколам не впаяли :yes: :yes: :yes:

Оставить комментарий или два