СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.3°C

Билет в театр кукол теперь можно купить со смартфона или компьютера

Театр кукол Нижнего Тагила запустил сервис продажи билетов через интернет. Купить их можно прямо на сайте театра.

В разделе «Афиша» сайта www.teatrkukol-nt.ru уже доступны расписание спектаклей, схема зала и возможность купить билет онлайн. Для этого нужно выбрать в афише спектакль, нажать на кнопку «купить билет» и в отдельно открывшемся окне отметить время и место, а затем оплатить при помощи банковской карты.

Пока услуга действует в экспериментальном режиме и на каждый спектакль в онлайн-продажу поступает не больше 40-60 билетов. Но если билеты в интернет-кассе закончились, зрители смогут приобрести их в обычной кассе театра.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Че делается, до чего техника дошла

  2. Спасательные подразделения МЧС оказались оснащены техникой и спецоборудованием всего на 10 процентов. Об этом на коллегии министерства по итогам 2018 года заявил первый замминистра Александр Чуприян, передает ТАСС.

  3. Тьфу не по нашему это,опять запад треклятый влез,тьфу ещё раз!

  4. Ну заказать я закажу а как оплачу Всеровно прийдется идти в банкомат и оплачивать

  5. Пока мы живём в 2019, Дагестан — уже в 3019. Почему? Жители Махачкалы снизили цены на газ с помощью ИНСТАГРАМА.

    20 января на страничке rodnoy.dagestan появился видос — на нём сравнение цен на газовых заправках в соседней Чечне (13,50 за литр) и Махачкале (целых 20). Сетевых горцев это не устроило, началась борьба (не вольная) — подписчики стали мониторить цены по городу.

    Самые дешёвые заправки получали любовь и обожание. А вот всем, кто ставил цены выше, — бойкот. Сетевые технологии в Дагестане круче Кавказских гор — тактика сработала. За две недели цена на заправках упала в среднем на 5 рублей.

  6. Тогда уж и спектакли кукольные по интернету надо смотреть. Я бы на месте директора наоборот сделала детскую кассу, где только дети самостоятельно смогут билеты покупать, так можно будет быстрее социализировать маленьких Тагильчан.

    • А во взрослой не смогут что ли купить? Тут уже от родителей зависит

      • В том то и дело что важен сам процесс участия маленьких детей. Родители к примеру по интернету вносят депозит, а дети на него покупают билеты в кассе, выбирают места, тратят в буфете, на Атракционы и в специально открытой кукольной лавке.

  7. Уничтожение продуктов в некоторых случаях имеет экономический смысл, заявил президент России Владимир Путин, которого цитирует «Интерфакс».
    «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее», — отметил Путин.

    • Он просто стариков в домах престарелых и детей в детдомах не принимает за жителей России. Рентабельности от них нет

    • Не мог президент такую пургу гнать.Он же нормальный человек-вы что-то не так поняли.

  8. Облицевать 12 этажки у пруда в гладкий хороший сайдинг и красиво будет,а то они как советский сортир,или белый грязный кафель в старой ванной,лицо города с Лисьей горы а некрасиво

  9. Хочу кукольный театр для взрослых 18 + !

  10. Много хочешь, леща от Папы получишь

Оставить комментарий или два