«Уралочка-НТМК» на тай-брейке обыграла на выезде команду из Беларуси

В 16 туре чемпионата России по волейболу среди женских команд «Уралочка-НТМК» провела гостевой матч против белорусской «Минчанки». Хозяйки уступили спортивному клубу из Свердловской области со счётом 2:3 (16:25, 25:19, 19:25, 25:23, 8:15).

Это 10-я победа подопечных Николая Карполя на регулярном чемпионате. Сейчас «Уралочка-НТМК» имеет в активе 29 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице. До конца соревнований остаётся 6 игр. После чего стартует плей-офф.

  • 1/3

    Фото: группа "Уралочка  

  • 2/3

    Фото: группа "Уралочка  

  • 3/3

    Фото: группа "Уралочка  

Следующий матч «Уралочка-НТМК» проведёт на выезде в Красноярске. 16 февраля свердловчанки сыграют с командой «Енисей».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Вот сколько ещё НТМК будет тратить деньги работников на содержание всяких прихлебал? Правильно лучше потратим на игрушки в мячик, чем существенно повысим тарифные ставки рабочим, которые своим трудом зарабатывают для компании сотни миллионов долларов а сами при этом получают сущие копейки.

  2. Этих кобылок отправить в домну или конвертор пусть испытают как деньги зарабатываются и посмотрят кто из содержит. НТМК экономит уже на всём не говоря уже о зарплатах рабочих, и не всегда это приводит к положительному результату. Расточительство на содержания этой команды не понятны, «менеджеры» и «управленцы» содержат их видимо для своих утех.

    • Правильно, а всяких там балерин заставить крутиться еще быстрее, приделав к ним динамки, пущай электричество вырабатывают на нужды производства.

  3. :yes: :yes: :yes:

  4. Не довольны «С сущими копейками» идите в(на)…….бизнес. А довольным (а их много !?) «хлеба и зрелищ»!!!!!!!

    • О высказался менеджер, ты вообще ненужная прослойка, замолчи тебе не разрешали рот раскрывать.

Оставить комментарий или два