В большом пожаре в Черноисточинске погибла женщина

Крупный пожар в посёлке Черноисточинск под Нижним Тагилом унёс жизнь 49-летней женщины. Трагедия произошла ранним утром 9 февраля, в качестве основной версии в МЧС рассматривают поджог, рассказали ИА «Все новости» в ведомстве.

О пожаре в частном доме по улице Первомайская сообщили в 6 часов утра субботы. К моменту прибытия спасателей площадь возгорания увеличилась до 212 квадратных метров. Огонь уничтожил два жилых дома, подворье, автомобили Renault Duster, УАЗ и снегоход Yamaha. С пожаром боролись по повышенному номеру, выезжали четыре единицы спецтехники. На борьбу со стихией ушло пять часов.

Во время разбора завалов спасатели нашли тело 49-летней женщины. Владелец дома, заметив задымление, отправил жену к выходу, а сам решил осмотреть дом и выяснить, что случилось. Затем мужчина вышел через второй выход. Женщина, добравшись до выхода, не смогла открыть замок на двери в задымленном помещении.

В МЧС предполагают, что постройки могли поджечь. Дознаватели начали проверку по факту инцидента. В следственном отделе по Пригородному району также начали изучать обстоятельства происшествия.

«На место выезжал сотрудник СК в составе следственно-оперативной группы. Он зафиксировал всё произошедшее в акте, назначены экспертизы, — комментирует глава следственного райотдела Вадим Белкин. – Следствие рассматривает несколько версий трагедии. Среди них неосторожное обращение с огнем и поджог. Проверка по факту гибели и пожара продлится не меньше месяца, пока рано делать выводы».

  • 1/4

    Фото: отдел надзорной деятельности МЧС 

  • 2/4

    Фото: отдел надзорной деятельности МЧС 

  • 3/4

    Фото: отдел надзорной деятельности МЧС 

  • 4/4

    Фото: отдел надзорной деятельности МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Азарич

    Блин подьезд сложился, вывод сразу сделали
    Тут месяц разбираться будут.

  2. О проснулись, первая новость 10:25

  3. Азарич

    Читаю сейчас книгу. Какую не суть важно. Книга издана 1994 году. Просто рассказ про жизнь.
    Там герой( автор) рассуждает буквально следующее:
    » Что это ? Продажные чиновники и развращенные правители, лгущая при нужде и без нужды администрация, невероятное число привилегий и незаконных доходов, безнаказанность преступников, противоестественная, наконец, форма правления. Преступления против самой жизни того, кто трудится

  4. Это было и при Союзе но — не в такой степени -уровень в разы !

  5. Видать владелец кому то насолил,а может и личная неприязнь. Это как в Евангеле от Матфея- каждому воздасся по делам его.Надеюсь ущерб минимальный.

    • Умники-тагильцы взялись Евангелие толковать.Хорошо, что оно есть-любую дыру можно этим талмудом закрыть.Цитатник на все случаи жизни.

    • купил какой то адвокатишко по криминалу у кого то Бока что жирует счас в Болгарии вот видно и благодарственнули адвокатишку.

Оставить комментарий или два