СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.5°C

В Нижнем Тагиле юные футболисты разыграют турнир на призы полузащитника «Зенита» Шатова

Отборочный турнир международного фестиваля «Большие звёзды светят малым» пройдёт в Нижнем Тагиле в конце мая 2019 года. Во время соревнований между девятилетними мальчиками разыграют приз футболиста Олега Шатова, уроженца Нижнего Тагила.

Отбор пройдёт в два раунда: групповой этап, лучшие попадут в финал, рассказал ИА «Все новости» Сергей Кряжевских, организатор. Заявки можно подать Кряжевских по телефону 8-903-084-11-85. Все состязания состоятся в конце мая — начале июня в Нижнем Тагиле. По его словам, такие турниры будут проходить ежегодно. 2 команды получат путевки в финал соревнований, который состоится в Краснодарском крае в сентябре этого года. Там они сразятся с победителями региональных этапов со всей страны. По словам Кряжевских, уже подали заявки команды из Верхней Салды и Невьянска.

28-летний полузащитник Олег Шатов родился в Нижнем Тагиле, футболом начал заниматься в 5 лет, воспитанник мини-футбольного клуба «ВИЗ-Синара». С 2013 года выступает за клуб «Зенит», дважды становился чемпионом России, 2 года подряд завоёвывал Суперкубок России. В 2016 году в Нижнем Тагиле на Руднике имени III Интернационала на деньги Шатова открыли футбольное поле за 13 млн рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. а еще 2 куда дели????(было 15)

  2. А потом Топчеева

  3. не путайте с шатовым бандюганом.

  4. Чё за приз-то?

Оставить комментарий или два