СБ, 26 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+5.5°C

«Икарус» врезался в светофор

В Нижнем Тагиле автобус «Икарус» врезался в светофор, травмы головы получила 35-летняя женщина. Происшествие случилось в среду, 13 февраля, около 21 часа на Индустриальной.

Автобус перевозил работников градообразующего предприятия, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД. Он ехал по улице Индустриальная в сторону Шевченко. На регулируемом перекрёстке улиц Балакинская и Индустриальная водитель не справился с управлением и наехал на светофор. К месту ДТП выезжали 1 спецмашина МЧС и 5 спасателей. Автобус получил технические повреждения, у шофёра никаких травм нет. Из всех пассажиров пострадала только одна женщина. 35-летнюю тагильчанку осмотрели медики в ЦГБ №4 и отпустили домой с диагнозами ушиб головы и сотрясение головного мозга.

На момент ДТП водитель был трезв. Общий стаж вождения у него 19 лет, в категории D – 17 лет. В ГИБДД добавили, что ранее мужчина не привлекался к административной ответственности.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Азарич

    Икарус врезался в светофор, водитель получиль фонарь под глаз и с тех пор столб светофора называется фонарный столб

  2. Азарич ты с умором!!!

  3. Откуда он взялся. ..это ж ретро мегалодон..развалюха.. скорей всего из евраза самое нищие предприятие региона.там и людей за людей не считают..

  4. Да там грейдер кучу нагрёб, на ней и занесло икарус при перестроении.

  5. Че то есть захотелось, пойду б/пшку заварю

  6. В Тагиле еще Икарусы остались? Давно не видел их на дорогах

  7. красный цвет, весь ржавой Т 500 МУ 96 рус не он случаем?

  8. куплю номер т 500 му 96 рус не дорого евраз предприятие богатое все равно автобус выкинут а на моей черной оке будет смотрется круто B-) B-) B-)

  9. У евраза нефазы

  10. Тетя ищи адвоката — шанс высудить нормальный гонарар с нтмк..травма производственная на территории .И не жалей их. они тебя не пожалеют ( не чего не подписывай , мелочные подачки не бери, все общение с ними только на видео и диктофон)

  11. Дорога принадлежит УБТ-СЕРВИСУ пускай и лечение оплотят их косяк пускай и отвечают

  12. УВЗеков домой вёз.

  13. У УВЗ скании,ивеко и другие какие-то автобусы но не икарусы а у НТЗМК лиазы и пазы

  14. Ощущаю ностальгию по раздолбанному советскому «скотовозу» ЛИАЗу — «эх, прокачу!!!» . :yahoo:

  15. В детстве одни Икарусы по городу родному гоняли, почти что… В светофоры не врезались, водителей за это ругали, а сейчас…

  16. При слове ИКАРУС,сразу вспоминаю настоящий хлеб по 16 копеек и настоящий пломбир по 20 копеек.Эх…хороший был автобус гармошка.

  17. Это Икарус 2000 г.в. Вы еще 1992 г.в. не видели.

    • Дак это еще новый автобус,вы сами-то комментаторы можете себе хоть такой автобус купить?! То-то же,а вые..ону на миллиону,ему же не 50 лет,а всего 19,я там кстати рядом живу,рядом с этой аварией

  18. Водитель,не виноват что ему приходиться работать на транспорте на который запчасти не найти только б/у,начальству по барабану едь и работай не нравиться за забор.

Оставить комментарий или два