ВТ, 19 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.8°C

Сидела на остановке: пропавшую накануне 54-летнюю женщину с амнезией нашли живой

В Нижнем Тагиле полиция нашла пропавшую накануне 54-летнюю Ирину Дикую. Женщину обнаружили на остановке поздно вечером.

Днём в воскресенье Ирина Дикая вышла из церкви на Гальянке, и больше её никто не видел. Об этом сообщил ИА «Все новости» Игорь Гапонов, руководитель поискового отряда «Скорпион». По словам родственников, у женщины проблемы с памятью и самостоятельно она вряд ли добралась бы до дома. Обычно она находится под присмотром родных, однако в этот раз смогла уйти сама.

Пропавшая живёт в Кушве, а в Нижний Тагил приехала к сестре на Вагонку, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». Она ушла из церкви во время службы прогуляться, и потерялась. Полицейские совместно с волонтёрами прочёсывали Гальянку и Выю, опрашивали продавцов близлежащих магазинов. Нашёл Дикую оперативник, который около 23 часов возвращался домой с поисков. Он заметил на остановке женщину, похожую по приметам на пропавшую, вышел из транспорта и подошёл к ней. Полицейский сообщил Дикой, что её ищут и предложил проехать в отдел. Она была в нормальном состоянии, не травмирована. Её доставили в отдел полиции и передали родственникам.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. хоть на что-то полиция сгодилась

  2. Хорошая новость.

  3. 14.02 Оставайся верен себе.Решай свои проблемы сам.,лучше полиции.

  4. НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ЧЕСАТЬ, И В ПОЛИЦИИ НОРМАЛЬНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ

  5. Мне и моим родственникам приходилось 6 раз обращаться в полицию. Дак вот ни разу не помогли, не нашли, не раскрыли. Больше я с тех пор ни копейки налогов не плачу.

  6. Какой молодец!!!

Оставить комментарий или два